تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص استخدام datagrid
#1
هل يمكن استخدام اكثر من داتاقريد فى نموذج واحد

واذا امكن ياريت اعرف الطريقة والاكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن عاادي
كل وحدة ولها أسمها جرب انت وشوف راح ينشئ لها اسم تلقائي برقم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام اكثر من داتا جريد
ولاكن ارجو التوضيح هل تريد ربط نفس الجدول علي اكثر من داتا جريد
ام كل داتا جريد لها جدول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول الاداة image dr.mostashar 1 68 17-07-17, 01:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] سؤال عن ااضافة فى الرجيستيرى و القراءة منه Ratchinko 1 64 15-07-17, 02:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استخدام DoEvents dr.mostashar 1 59 08-07-17, 10:56 PM
آخر رد: 5271
  سؤال حول تجميع عامود فى قاعدة البيانات بشرط معين المبرمج العتيق 5 157 07-07-17, 03:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول الأداة datagrid مرفق مثال المبرمج العتيق 8 216 21-06-17, 02:40 AM
آخر رد: awidan76
Question [سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser ahmed101 5 2,042 17-06-17, 08:04 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 137 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 120 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 213 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 162 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم