سؤال بخصوص استخدام datagrid

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص استخدام datagrid
#1
هل يمكن استخدام اكثر من داتاقريد فى نموذج واحد

واذا امكن ياريت اعرف الطريقة والاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن عاادي
كل وحدة ولها أسمها جرب انت وشوف راح ينشئ لها اسم تلقائي برقم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام اكثر من داتا جريد
ولاكن ارجو التوضيح هل تريد ربط نفس الجدول علي اكثر من داتا جريد
ام كل داتا جريد لها جدول
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 0 41 05-08-18, 10:07 AM
آخر رد: amrou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 262 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 37 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  اريد حل لمشكلة فى كود بحث مع datagrid hum100 3 176 31-05-18, 01:56 PM
آخر رد: hum100
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 531 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  سوال بخصوص listbox wolf1120 6 220 18-04-18, 12:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال بخصوص الاكتف سكن mhareek 5 165 15-04-18, 02:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 723 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  احبابي أرجو ألمساعده بخصوص الترقيم التلقائي mhareek 6 167 13-04-18, 10:12 PM
آخر رد: mhareek
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 127 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم