تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص استخدام datagrid
#1
هل يمكن استخدام اكثر من داتاقريد فى نموذج واحد

واذا امكن ياريت اعرف الطريقة والاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن عاادي
كل وحدة ولها أسمها جرب انت وشوف راح ينشئ لها اسم تلقائي برقم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام اكثر من داتا جريد
ولاكن ارجو التوضيح هل تريد ربط نفس الجدول علي اكثر من داتا جريد
ام كل داتا جريد لها جدول
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 471 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  اريد حل لمشكلة فى كود بحث مع datagrid hum100 2 81 15-05-18, 08:09 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سوال بخصوص listbox wolf1120 6 166 18-04-18, 12:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال بخصوص الاكتف سكن mhareek 5 118 15-04-18, 02:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 658 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  احبابي أرجو ألمساعده بخصوص الترقيم التلقائي mhareek 6 122 13-04-18, 10:12 PM
آخر رد: mhareek
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 74 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 110 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  استفسار بخصوص عمل تاريخ صلاحية للبرنامج mhareek 10 301 19-03-18, 08:08 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 111 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم