تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص استخدام datagrid
#1
هل يمكن استخدام اكثر من داتاقريد فى نموذج واحد

واذا امكن ياريت اعرف الطريقة والاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن عاادي
كل وحدة ولها أسمها جرب انت وشوف راح ينشئ لها اسم تلقائي برقم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام اكثر من داتا جريد
ولاكن ارجو التوضيح هل تريد ربط نفس الجدول علي اكثر من داتا جريد
ام كل داتا جريد لها جدول
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 100 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 62 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 56 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  سؤال - كيف يتم تحويل المصفوفه الثنائيه الى احاديه اسامه الجبوري 5 123 01-01-19, 04:44 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  السلام عليكم احبابى فى الله ارجو المساعدة بخصوص متفح الانتر نت mhareek 19 352 29-12-18, 05:24 PM
آخر رد: mhareek
  سؤال عن ارسال او استقبال صورة في vb6 محمد حمد محمد 1 88 22-12-18, 01:52 AM
آخر رد: elgokr
  Datagrid Adnanne 4 224 26-09-18, 03:03 PM
آخر رد: Adnanne
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 327 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 491 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 127 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم