تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الأداة datagrid مرفق مثال
#1
أخوانى وأعزائى وأساتذتى بعد التحية بسلام الله عز وجل والسناء عليه بما هو أهله ورسوله المختار صلى الله عليه وسلم احييكم وتقبلوا تحياتى وحبى واحترامى لكل من يساعد أخ له بتعليمه شيء من مما تعلمه
وبعد ...
سؤالى فى الأداة datagrid وكيفية عمل عملية للطرح بين عمودين بها
السؤال بالتفصيل بالمرفق
وتقبلو منى وافر الأحترام والمحبة


الملفات المرفقة
.rar   sys.rar (الحجم : 29.58 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليه يا اخوتى مفيش رد
هى المشكلة فعلا مالهاش حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , أرجوا المعذره منك لم أنتبه لموضوعك , جاري الإطلاع عليه وتعديله إن شاء الله .
الرد }}}}
#4
تحياتى ليك وكل التحية والشكر استاذ احمد منصور لسة كنت داخل انادى عليك فى رد لقيتك رديت والله كفانى اهتمامك تحياتى ليك وكل عام وانت بصحة وسعادة وجميع اخواتنا المسلمين فى كل مكان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#5
أهلا بك أخي الكريم ، جزاك الله كل خير وكل عام وأنت بصحه وسلامه ، أريد أن أخبرك ريثما أضع التعديل إن شاء الله بأن حقل التاريخ لن يتم عرضه في الداتا قريد إذا أردت عمل التجميع للساعات لكل موظف وأيضا ممكن سعر الساعه لأن التاريخ ليس ثابت متغير وعندها لايمكن إستخدام أو عمل تجميع سجلات الموظف في سجل واحد يعرض في الداتا قريد ، لا أدري ماهو رأيك .
الرد }}}}
#6
أهلا أخي الكريم , تم عمل التعديل , بالنسبة لعمود التاريخ فليتم يتم وضعه في الداتا قريد والسبب هو أن التاريخ يتغير ولايمكن دمجه أو تجميعه ليصبح تاريخ واحد وبالنسبه لسعر الساعه إذا كان السعر ممكن يختلف للموظف الواحد فأي سعر نضرب فيه رقم فرق إجالي الإضافيه والتأخير سيسبب مشكله .


الملفات المرفقة
.rar   sys_1.rar (الحجم : 30.07 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
#7
والله حسيت بعجز الكلام عن الشكر ليك على مساعداتك ليا لك الشكر ودعائى لله عز وجل ان يديم عليك نعمة الصحة وراحة البال وان يجعلهت بميزان حسناتك ولإدارة المنتدى تقبلوا منى كل الشكر على تواجدكم وتواجد شخص محترم ك أ. احمد منصور . شكرا
الرد }}}}
#8
أهلا بك أخي الكريم ، بارك الله فيك شكرا جزيلا لك وجزاك الله كل خير.
الرد }}}}
#9
تسلم اخي الغالي احمد منصور على ماتقدمه من دعم فني للاعضاء

تحية لك من اعماق قلبي
وجزاك الله خير
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الأداة Dir1 dr.mostashar 2 88 20-06-17, 02:52 AM
آخر رد: dr.mostashar
  كود تشغيل برنامج اخر مرفق bidaya 2 88 28-05-17, 05:08 AM
آخر رد: bidaya
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 109 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 100 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 184 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 132 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 191 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : التّعامل مع الأداة ADODC عبد العزيز البسكري 10 252 25-03-17, 01:15 AM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 476 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 107 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم