تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive
#11
(19-06-17, 10:42 PM)sendbad100 كتب : شكرا لك / اخي احمد

انا استخدم الطريقة الحالية  "استخدام برنامج سطح المكتب لجوجل درايف" للمزامنة بين اجهزتي الشخصية في العمل والبيت واعرفها جيداً. غير مجدية لاستخدامها كحاضنة لقاعدة البيانات.

ابحث عن طريقة للاتصال بجوجل درايف على النت نفسه  ... بدون ان احمل نسخه من قاعدة البينات للجهاز.



اخ سندباد طيب لو جعلنا قاعدة البيانات تعدل عن طريق جهاز واحد فقط وجعلنا عل الافتراض ثلاث اجهزة اخرى للقراءءة فقط 
هل تصلح معنا هذه القصة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#12
لما لا تستخدم خوادم خاصة بقواعد البيانات مثل somee.com وغيرها؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#13
السلام عليكم ورحة الله وبركاته

يمكن اذا اتبعت بعض الخطوات.

1- الجهاز الرئيسي المسموح له بالاضافة
يجب ان تضع قاعدة بياناته خارج مجلد جوجل درايف
        ثم عند انتهاء الاضافة يمكنك بعدها نسخ قاعدة البينات الى مجلد جوجل درايف
        اما يدوي او الافضل تضع كود ينسخها عن اغلاق البرنامج.كي تتجنب اي ضياع لبياناتك.
        وعند اغلاق البرنامج وبعد عملية النسخ تنتظر حتى يكمل جوجل درايف المزامناو "رفع الملف ".

2- على كل مستخدم عند تشغيل جهازة الاتصال بالنت وانتظار جوجل درايف حتى يكمل المزامنة ثم يتصل بقاعدة البيانات.
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي
 
اعتذر 
 وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته
الرد }}}}
#14
(22-06-17, 01:35 PM)سعود كتب : لما لا تستخدم خوادم خاصة بقواعد البيانات مثل somee.com وغيرها؟



كيف تعمل هذه الخوادم اخ سعود هل يمكن ان تنشر طريقة عملها  بالتفصيل ان امكن ولك جزيل الشكر
هذه اول مرة اسمع بها

(22-06-17, 02:02 PM)sendbad100 كتب :
السلام عليكم ورحة الله وبركاته

يمكن اذا اتبعت بعض الخطوات.

1- الجهاز الرئيسي المسموح له بالاضافة
يجب ان تضع قاعدة بياناته خارج مجلد جوجل درايف
        ثم عند انتهاء الاضافة يمكنك بعدها نسخ قاعدة البينات الى مجلد جوجل درايف
        اما يدوي او الافضل تضع كود ينسخها عن اغلاق البرنامج.كي تتجنب اي ضياع لبياناتك.
        وعند اغلاق البرنامج وبعد عملية النسخ تنتظر حتى يكمل جوجل درايف المزامناو "رفع الملف ".

2- على كل مستخدم عند تشغيل جهازة الاتصال بالنت وانتظار جوجل درايف حتى يكمل المزامنة ثم يتصل بقاعدة البيانات.



اخ سندباد اشكرك عل الرد السريع 
ولكن بصراحة بماذا تنصحني انا مضطر ان اقوم بهذه الطريقة ولكنها لم تنجح وسوف تسبب مشاكل بالمستقبل 
ارجو ان تدلني عىل طريقة سهله  ومجربة غير الغوغل درايف

مع العلم انني لااعرف ربط قاعدة البيانات الا باستخدا م اداة adodc 
واذا كان لديك مثال بسيط عن هذا ولك جزيل الشكر
الرد }}}}
#15
اسمحولي اشارك معاكم الموضوع
انا من وجهة نظري انصح بشراء مساحة لقاعدة
البيانات من احدى مواقع
الاستضافة . بآي بي ثابت و اعتقد هيك افضل .
الرد }}}}
#16
اخي الكريم [b]HaniLeo[/b] 
الذي اقصده مثل طريقة اي موقع او منتدى  لا يستغني عن قاعدة بيانات.
هذا الذي قصدته مثل موقعنا هذا.
ابحث عن استضافات لقواعد بيانات وصفحات asp.net ستجد الامر سهل لكن يحتاج صبر ووقت.
انظر للمثال هذا
يمكنك الاشتراك باي موقع مثل المذكور  وتضع صفحة ويب سيرفس تتعامل مع قاعدة البيانات ايا كانت وترسل لها استعلامات من برنامج عادي exe مكتبي.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#17
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم يوجد مثال للتعامل مع قواعد البيانات على النت

راجع هذا الرابط

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
#18
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يبدو لي بأن الموضوع يستحق الاهتمام ولكنني لم أستوعب بشكل كامل ما تقصدونه ولكن لدي سؤال يدور في بالي وهو:
لو افترضنا بأنني أريد أعمل برنامج يعتمد على قاعدة بيانات لتخزين بياناته وأردت رفع هذه القاعدة على النت ليقوم كل مستخدم لذلك البرنامج بتحديث قاعدة البيانات المرفقة بالبرنامج لديه هل يمكن ذلك
علماً بأن المستخدمين سيقومون بقراءة البيانات فقط دون التعديل عليها
أرجو منكم التكرم بالرد ولكم جزيل الشكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#19
(28-06-17, 01:40 PM)ahmedabdelaliem كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم يوجد مثال للتعامل مع قواعد البيانات على النت

راجع هذا الرابط

بالتوفيق

وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم ، الحل الأمثل لك وللأخ السائل صاحب هذا الموضوع هو إستخدام قاعدة بيانات من نوع mysql والتي تستوعب بيانات ضخمه حيث تستطيع إنشاء على موقع لك أو أي موقع يقدم حجز مساحه مجانيه تدعم قواعد البيانات من هذا النوع وأغلب المواقع إن لم تكن كلها تدعهما ، وفي الرد الذي قبلك للأخ العزيز أحمد اعبدالعليم وضع في رده رابط لموضوعه الذي يشرح طريقة الإتصال بقاعدة بيانات من نوع mysql مباشرة من موقعك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود إلغاء السجلات المتكررة في قاعدة البيانات فيصل علي 0 13 أمس, 02:41 PM
آخر رد: فيصل علي
  طلب مثال لنقل طالب منقطع عن طريق CheckBox مصمم هاوي 5 83 17-01-18, 10:18 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  استخراج الملفات من قاعدة البيانات anes 8 94 16-01-18, 07:03 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  مساعدة اريد ظهور جميع البيانات في القريد فلكسي khezzani 6 99 12-01-18, 08:06 PM
آخر رد: khezzani
  كيفية استعمال هذا الفنكشن bidaya 2 90 08-01-18, 04:22 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل على المرفق لمعرفة هل تم انشاء عمود في قاعدة البيانات ام لا w123eg 2 88 06-01-18, 01:20 AM
آخر رد: w123eg
  كيفية انشاء مجلد في المسار التالي bidaya 15 267 04-01-18, 01:33 AM
آخر رد: eiocm
  [vb6.0] تحريك السكرول بار الخاص بالداتاقريد عن طريق عجلة الماوس larbihamri 2 73 27-12-17, 11:25 PM
آخر رد: eiocm
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 14 288 27-12-17, 07:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  السلام عليكم عندي مشكلة عند ربط قاعدة بيانات اكسس بالفيجول بيسك 6 عزف الرياح 2 109 25-12-17, 12:38 AM
آخر رد: عزف الرياح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم