تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف إختيار الفرع من خلال الكومبوكس
#1
هذا مثال هل يمكن معرفة أو كيفية إختيار الفرع بعد تحديد اسم المصرف التابع له الفرع


الملفات المرفقة
.rar   إختيار المصرف والفروع التابعة له.rar (الحجم : 1.83 م ب / التحميلات : 8)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ؟
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#3
أهلا بك أخي الكريم ، سأطلع على مثال وأعدله إن شاء الله إن لم يقم أحد الإخوه الأعضاء بذلك .
الرد }}}}
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم " مصمّم هاوي "
يمكنك الاستفادة من هذا المثال لتطبيقه على مشروعك .. الذي لم تفتح معي قاعدة البيانات الخاصّة بالمصارف و الفروع فقط إطّلعت على الأسماء من خلال ما ظهر منها بالكومبو 1 .. و الذي يبدو أنّ فيه حرف زائد بالأكواد بتسمية الكومبو
إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   البحث ب 2 كومبوبوكس.rar (الحجم : 17.46 ك ب / التحميلات : 4)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#5
أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   إختيار المصرف والفروع التابعة له_1.rar (الحجم : 55.03 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
#6
دائماً وأبداً أجد منك كل استجابة وترحيب
وهذا من معدنك الطيب وأصلك الجميل
تقبل منك صيام رمضان
وبلغك ليلة القدر
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#7
أهلا بك أخي الكريم ، بارك الله فيك وجزاك الله كل خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 81 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 99 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 44 1,270 28-05-17, 09:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 131 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 285 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 288 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 217 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 335 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 238 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إغلاق قاعدة بيانات برنامجي من خلال زرامر في برنامجي إذا كانت قاعدة البيانات Microformt 2 333 16-05-16, 08:21 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم