تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
إخوانى 
لدى مشروع vb.net بإستخدام vb2008
عبارة عن فورم بداخلة PictureBox1 وزر Button 
  حيث ان التقرير مرسل له البيانات الموجوده فى قواعد البيانات وتعمل ولا يوجد اى مشكلة 

المشكلة الان 
كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل  PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت ؟؟

ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع هذا الموضوع الحل موجود به
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid112171
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم


الحل في هذا الدرس

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=9214
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم