تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع فورم جديد
#1
السلام عليكم اريد انشاء فورم يعمل لثانيه ينفذ عمله ويغلق عمل برنامج بالفيجوال
ينفذ عمله ويغلق فورا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لماذا تحتاج ان تفتح فورم جديد
فيه اساليب تانية لتنفيذ عمليات معينة بدون أن تفتح فورم
بس المهم نفهم ايه هيه العمليات التي تريد تنفيذها بعد فتح الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-06-17, 03:48 AM)silverlight كتب : لماذا تحتاج ان تفتح فورم جديد
فيه اساليب تانية لتنفيذ عمليات معينة  بدون أن تفتح فورم
بس المهم نفهم ايه هيه العمليات التي تريد تنفيذها بعد فتح الفورم

انا احتاج لتنفيذ كود الكود طويل 
لااستطيع نشره هنا لانه كبير جدا ولكن بناهيه الامر هو يفتح البرنامج الذي اطلبه منه
اريده ان يفتح لحظه وينفذالكود ويغلق ثانيه هذه الطريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
علي الاقل وصح لي ماذا تريد أن تفعل بعد أن تفتح الفورم
عايزاني أساعدك ازززاي طيب

الفورم ممكن تكتب الكود الخاص به كله عن طريق الوراثة و تضيف له اي كونترول تريده و تضيف له بعض Hnadlers التي سوف تغلق الفورم و التي سوف تتعامل مع الكونترول التي تم اضافتها الي الفورم

لو شئ مثل هذا يكفيك أخبرني
ثم تكمل أنت بعد ذلك

لكن ان كنت تريد الدقة يجب ان توصح ما تريد أن تنفذه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(21-06-17, 04:05 AM)silverlight كتب : علي الاقل وصح لي ماذا تريد أن تفعل بعد أن تفتح الفورم
عايزاني أساعدك ازززاي طيب

الفورم ممكن تكتب الكود الخاص به كله عن طريق الوراثة و تضيف له اي كونترول تريده و تضيف له بعض Hnadlers التي سوف تغلق الفورم و التي سوف تتعامل مع الكونترول التي تم اضافتها الي الفورم

لو شئ مثل هذا يكفيك أخبرني
ثم تكمل أنت بعد ذلك

لكن ان كنت تريد الدقة يجب ان توصح ما تريد أن تنفذه
لااحتاج هذه الطرق اخي طب هناك طريقه ان يشتغل الكود قبل فتح برنامجي يعني ينفذالكود وبعدها يقوم بفتح برنامجي دون الحاجه لفورم جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-06-17, 04:05 AM)silverlight كتب : علي الاقل وصح لي ماذا تريد أن تفعل بعد أن تفتح الفورم
عايزاني أساعدك ازززاي طيب

الفورم ممكن تكتب الكود الخاص به كله عن طريق الوراثة و تضيف له اي كونترول تريده و تضيف له بعض Hnadlers التي سوف تغلق الفورم و التي سوف تتعامل مع الكونترول التي تم اضافتها الي الفورم

لو شئ مثل هذا يكفيك أخبرني
ثم تكمل أنت بعد ذلك

لكن ان كنت تريد الدقة يجب ان توصح ما تريد أن تنفذه

السلام عليكم اخواني

اسمحوا لي ان اضيف هذه المشاركة ربما تفيد في الحوار

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=20794

مع الشكر Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
و الله ما أفهمه من السؤال أن الموضوعان مختلفان
هناك فارق بين اخفاء الفورم لثواني معدودة عن طريق Threading و بين بناء قورم بمواصفات جديدة و تشغيلة ليقوم بمهمة معينة ثم يغلق نفسه بعد عدد معين من الثواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(21-06-17, 04:23 AM)silverlight كتب : و الله ما أفهمه من السؤال أن الموضوعان مختلفان
هناك فارق بين اخفاء الفورم لثواني معدودة عن طريق Threading و بين بناء قورم بمواصفات جديدة و تشغيلة ليقوم بمهمة معينة ثم يغلق نفسه بعد عدد معين من الثواني

أعتذر ان كنت تدخلت

بس اعتقدت انها ممكن تساعد لو بجزأ بسيط Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: silverlight
#9
انا لا أغضب من التدخل علي فكرة فالجميع مكفول له حق إلداء الرأي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(21-06-17, 04:32 AM)silverlight كتب : انا لا أغضب من التدخل علي فكرة فالجميع مكفول له حق إلداء الرأي

اخواني انا لم اجد ماابحث عنه ولكن حبيت اطرح فكره اخري في نفس الموضوع هل يمكن تنفيذ كود قبل بدء تشغيل البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم