تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطا فى الكود
#1
كود :
   Public Delegate Sub MessageHandlerDelegate(pPacket As Packet, pClient As Client)

   Public Structure Packet
       Public id As UShort
       Public size As UInteger
       Public data As Byte()
   End Structure


كود :
 Private Sub Read(pPacket As Packet, pClient As Client)

  Using rd As New BinaryReader(pPacket.data)

                    Dim Count As Int32 = rd.ReadInt32
MsgBox(Count)
End using

يوجد خطا فى   Using rd As New BinaryReader(pPacket.data)

Severity Code Description Project File Line Suppression State

Error BC30311 Value of type 'Byte()' cannot be converted to 'Stream'
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرر مصفوف البايت اليl new stream ثم مرر هذا المتغير الي binaryReader
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20
#3
كود :
Using rd As New IO.BinaryReader(New IO.MemoryStream(pPacket.data))
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20
#4
(24-06-17, 11:31 PM)silverlight كتب : مرر مصفوف البايت اليl new stream ثم مرر هذا المتغير الي binaryReader

(25-06-17, 05:43 AM)S7756 كتب :
كود :
Using rd As New IO.BinaryReader(New IO.MemoryStream(pPacket.data))

يوجد مشكلة اخري 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تكتب الكود بالشكل التالي
عليك أن تكون متأكدا أن مصفوفة البايت بها بيانات

PHP كود :
Using ms As New IO.MemoryStream(pPacket.data)
Using rd As New IO.BinaryReader(ms)
 
لقراءة تتم هنا
End Using
End Using 

أو ارفع الملف
أرجو ان توضح ماذا تريد أن تفعل بمصفوفة البايت تحديدا لأني مش فاهم الهدف من الكود
هل تريد حفظ المصفوفة في ملف أم ماذا؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20
#6
(25-06-17, 02:02 PM)silverlight كتب : حاول تكتب الكود بالشكل التالي
عليك أن تكون متأكدا أن مصفوفة البايت بها بيانات

PHP كود :
Using ms As New IO.MemoryStream(pPacket.data)
Using rd As New IO.BinaryReader(ms)
 
لقراءة تتم هنا
End Using
End Using 

أو ارفع الملف
أرجو ان توضح ماذا تريد أن تفعل بمصفوفة البايت تحديدا لأني مش فاهم الهدف من الكود
هل تريد حفظ المصفوفة في ملف أم ماذا؟

استخدام pipe بين c++ و vb.net 
نفس الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
التحويل من unmanaged الي managed و العكس عليك استخدام Marshal Class
غالبا الروتين Marshal Copy
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في تحويل هذا الكود و جعله يعمل Necro PC 2 129 15-10-21, 03:08 PM
آخر رد: Necro PC
  [سؤال] ما هو الخطأ في عدم تنفيذ هذه الكود محمد الصدفاوي 6 393 09-10-21, 10:05 PM
آخر رد: محمد الصدفاوي
  لماذا ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 201 08-10-21, 07:11 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] ممكن عمل الكود فجول بيسك بنفس الطريقة بسام محمدغانم 0 138 07-10-21, 09:12 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 272 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 567 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 630 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  جلب البيانات من جدول مع اجراء عمليات حسابية - تعديل الكود momani33 7 593 14-08-21, 09:34 AM
آخر رد: ابو انس
  ماسبب عدم تنفيذ الكود عند استخدام قارئ الباركود جيولوجي مبتدئ 4 513 24-07-21, 08:07 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ازاى احفظ الكود masport tv 1 343 21-07-21, 12:48 AM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم