تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف صورة
#1
أتمنى المساعدة ..
لدي فجول بيسك دوت نت وأكسس
وأقوم بتخزين صورة في في مجلد بإسم Images في الديباج ..
وأحفظ إسم الصورة ومسارها في الأكسس .. ما أريده هو التالي : كيف أحذف الصورة مع حذف الصف
يعني اريد احذف السجل وتحذف الصورة المرتبطه به معاه الموجودة بالديباج ....
إسم القاعدة DB
إسم الجدول TB1
الحقول هي :
ID , Name1 , Image1 ,Note1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
dim imagepath as string = image1
if io.file.exists(imagepath) then io.file.delete(imagepath)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي ماذا تقصد ب image1 ؟؟

image1 أنا أخزن في هذا الحقل المسار
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حينما كتبت إسم الحقل ظهر لي علامة حمراء المفروض
هو له طريقه اخرى للكتابه كيف استدعية إستدعاء سليم ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مادام انك خزنت مسار الصورة كامل بالجدول فلا تحتاج الا لسطر او اقل لكن لا ادري كيف عرضت البيانات بالفورم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا المشروع وأتمنى التعديل على الحذف لكي تكون الصورة تحذف من مع السجل
ملاحظة النقر على البتشر بوكس مباشرة لإضافة الصورة وحفظها ..
وهناك زرين للإنتقال أتمنى برمجتهما لكي يتم التنقل بين الصور
وشكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   Project Deal with Pic.rar (الحجم : 133.17 ك ب / التحميلات : 64)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
PHP كود :
       PictureBox1.Image Nothing
       If PictureBox1
.Image Is Nothing Then
           PictureBox1
.Dispose()
       End If
       IO.File.Delete(dt.Rows(Me.BindingContext(dt).Position)(2))
       dt.Rows(Me.BindingContext(dt).Position).Delete()
       da.Update(dt)
       Me.Refresh()
       Form1_Load(NothingNothing

^

^

^

^



الملفات المرفقة
.zip   For_abdulla2.zip (الحجم : 60.97 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#9
أخي سعود هناك مشكل بالكود ..
وبالنسبة للمثال الذي ارسلته لي انا اعمل على 2010 ولم يفتح معاي ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اكيد تواجه مشكلة لاني اقتطعته من مثال عندي ...لكن الان ساعيد رفعه بعد التعديلات. ان شاء الله.

حولت المشروع لـ2010


الملفات المرفقة
.zip   For_abdulla2_vb2010.zip (الحجم : 75.22 ك ب / التحميلات : 72)
الرد



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم