تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف فلاش بزرار فى فيجوال 2010
#1
تشغيل ملف فلاش بزرار فى فيجوال 2010

تشغيل ملف bdf بزرار
كيفاخلى البرناج عندما اضغط على زارار ينتقل الى form2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة للسؤال الأول يمكنك إستخدام AxShockwaveFlashObjects
وبعد إضافته إلي ToolsBox اضف الاداة للفورم ولفتح الملف استخدم الكود التالي:
كود :
AxShockwaveFlash1.Movie = "C:\flash.swf"
AxShockwaveFlash1.Play()
او يمكنك استخدام WebBrowser
كود :
Me.WebBrowser1.Navigate("C:\flash.swf")

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اما بالنسبة للسؤال الثاني ريح نفسك وشغله بالكود التالي:
كود :
Process.Start("c:\myfile.pdf")

اما بالنسبة للسؤال الثالث - انا مش عارف يعني انت تقصد ايه بكلمة "ينتقل"
بس علي امل انك تقصد فتح form2 استخدم الكود التالي
كود :
Form2.Open()

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك اللله خيراً
لكن لم اجد اداة مشغل الفلاش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 123 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 35 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 97 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 54 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 113 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 82 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 213 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم