تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف فلاش بزرار فى فيجوال 2010
#1
تشغيل ملف فلاش بزرار فى فيجوال 2010

تشغيل ملف bdf بزرار
كيفاخلى البرناج عندما اضغط على زارار ينتقل الى form2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة للسؤال الأول يمكنك إستخدام AxShockwaveFlashObjects
وبعد إضافته إلي ToolsBox اضف الاداة للفورم ولفتح الملف استخدم الكود التالي:
كود :
AxShockwaveFlash1.Movie = "C:\flash.swf"
AxShockwaveFlash1.Play()
او يمكنك استخدام WebBrowser
كود :
Me.WebBrowser1.Navigate("C:\flash.swf")

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اما بالنسبة للسؤال الثاني ريح نفسك وشغله بالكود التالي:
كود :
Process.Start("c:\myfile.pdf")

اما بالنسبة للسؤال الثالث - انا مش عارف يعني انت تقصد ايه بكلمة "ينتقل"
بس علي امل انك تقصد فتح form2 استخدم الكود التالي
كود :
Form2.Open()

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك اللله خيراً
لكن لم اجد اداة مشغل الفلاش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 64 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 79 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 807 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 149 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 85 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [vb6.0] مشكلة فى vb 2010 Express abdoamar 5 141 21-08-17, 10:19 PM
آخر رد: abdoamar
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 95 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 179 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 200 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 176 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم