تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مسار في الكمبيوتر
#1
السلام عليكم عند ضغط على الزر ومحدد به المسار وموجود به الفيديو يشتغل
الكود
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")

ولكن اذا الفيديو ليس موجود يعطي خطا

السؤال اريد كود التاكد اذا كان الفيديو موجود او غير موجود
اذا كان غير موجود اعطي رسالة الفيديو غير موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Use Try
كود :
Try
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Catch ex As Exception
MsgBox("This video does not exist")
End Try

Or use System.IO
كود :
If System.IO.File.Exists("D:\Al\video\1.mp4") Then
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Else
MsgBox("This video does not exist")
End If

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , sooriaty03
#3
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال بخصوص BackGround worker khalid475 1 50 أمس, 08:47 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 158 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [VB.NET] تعديل الكود بخصوص Split 3asfa~mdmra 1 52 20-03-17, 04:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  الرجاء النظر لهذا السؤال بخصوص الإندكس abdulla2 1 69 08-03-17, 08:33 AM
آخر رد: مساعدة
  مسار سطح المكتب bidaya 11 201 01-03-17, 09:10 PM
آخر رد: bidaya
  بخصوص تكوين Setup للبرنامج محمد محمود الغرياني 0 69 01-03-17, 01:40 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 122 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 197 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 193 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 160 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم