تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مسار في الكمبيوتر
#1
السلام عليكم عند ضغط على الزر ومحدد به المسار وموجود به الفيديو يشتغل
الكود
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")

ولكن اذا الفيديو ليس موجود يعطي خطا

السؤال اريد كود التاكد اذا كان الفيديو موجود او غير موجود
اذا كان غير موجود اعطي رسالة الفيديو غير موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Use Try
كود :
Try
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Catch ex As Exception
MsgBox("This video does not exist")
End Try

Or use System.IO
كود :
If System.IO.File.Exists("D:\Al\video\1.mp4") Then
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Else
MsgBox("This video does not exist")
End If

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , sooriaty03
#3
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 77 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 77 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  سوالي هوا بخصوص الbutton mawadaalmogrbi 3 93 18-04-18, 10:19 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 77 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 113 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] استفسار بخصوص كريستال ريبورت Marwan9990 1 118 02-04-18, 01:56 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] استفسار بخصوص عرض كائن ole بيسك لكل العرب 1 87 02-04-18, 12:05 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار بخصوص اختصارات الاصناف ملهمـ 8 109 20-03-18, 06:13 PM
آخر رد: ahmad omar
  بخصوص ال CheckedListBox ابو روضة 12 341 17-03-18, 12:01 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم