تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مسار في الكمبيوتر
#1
السلام عليكم عند ضغط على الزر ومحدد به المسار وموجود به الفيديو يشتغل
الكود
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")

ولكن اذا الفيديو ليس موجود يعطي خطا

السؤال اريد كود التاكد اذا كان الفيديو موجود او غير موجود
اذا كان غير موجود اعطي رسالة الفيديو غير موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Use Try
كود :
Try
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Catch ex As Exception
MsgBox("This video does not exist")
End Try

Or use System.IO
كود :
If System.IO.File.Exists("D:\Al\video\1.mp4") Then
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Else
MsgBox("This video does not exist")
End If

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , sooriaty03
#3
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص كود select all CheckBox dubai.eig 2 40 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 101 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 56 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  تساؤل حول مسار قاعدة البيانات بعد التحزيم عبد العزيز البسكري 16 317 30-11-17, 11:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 67 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 118 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  أشلون جلب مسار ملجد في شبكه طـلال 0 53 13-11-17, 02:47 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 137 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 132 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم