تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة فى تقرير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

فى المرفق التالى :-

1- قاعدة بيانات سكوال سرفر بها فيو ( Store_balance)

2- شاشة فيجوال بيسك6 + تقرير للاصناف مبنى على الفيو السابق

ارجوا المساعدة فى الاستعلام بين تاريخين كما بالمرفق

تحياتى




.rar   balance.rar (الحجم : 207 ك ب / التحميلات : 90)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي ارجو ان تشرح لي برنامجك حتى اساعدك لان في حاجات عايزه تعديل

اشرح البرنامج ايه المطلوب علشان نمشي خطوه خطوه كلما سمح الوقت

علشان تعمل البرنامج مره واحده لا تحتاج التعديل كل شويه

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك استاذنا على المتابعة

البرنامج عبارة عن مخازن
بقاعدة بيانات سكول + فيجوال بيزك6 + التقارير ب اكتف ريبورت
يوجد بقاعدة البيانات الجدوال الاتية
1 - TransMaster راس الفاتورة
2-TransMasterDetails التافصيل
3-StockItems ملف الاصناف
4 - NoteTypeMaster ملف انوع الفواتير

فى جدول TransMaster يوجد حقل NoteDate نوعة تاريخ
لتسجيل تاريخ الفاتورة

* كما يوجد استعلام بقاعدة البيانات اسمة store_balaceq

مبنى علية تقرير لارصدة الاصناف

التقرير يعمل جيد ولا يوجد مشكلة ......... ولكن دون توسيط فلتر التاريخ
ما اريدة هو توسيط حساب التاريخ لعمل الفلتر الازم فى شاشة الفيجوال بيزك

حيث يوجد بالفورم تكست Order_Datea و Order_Dateb

لكتابة التاريخ فيهما ( من تاريخ الى تاريخ )

ارجوا ان يكون الشرح واصل لحضرتك

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ده كود الاستعلام ولكن اظهر التاريخ في view الي هو store_balaceq
ثم اضف عدد 2 اداة DTPicker لا تنسى
الكود

كود :
SQLs = "select * from store_balaceq WHERE (NoteDate  Between '" & Format(Me.DTPicker1.Value, "dd/MMM/yyyy") & "' and '" & Format(Me.DTPicker2.Value, "dd/MMM/yyyy") & "')"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
صور التنفيذ


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
انا لو ظهرت التاريخ فى الفيو ..........

هيجيب الرصيد فى شكل مجموعة سطور

لان سطر التايخ هيكون فى كل سطر وليس تجميعى على مستوى الصنف

ولذلك استعملت Group By عند اعداد الفيو .. وعند الحقل NOTDATE كان WHERE
ولذا لم تظهر فى الفيو و كان التجميع على مستوى الصنف

ما اريدة استاذى ان يكون الرصيد سطر واحد كما فى التقرير قبل اظهار التاريخ
ولكن اريد فلتر التاريخ

واعتقد ان هنا المشكلة

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذى ..........

توصلت لحل اخر مرفق لحضرتك

ارجوا الاطلاع لمعرفى اين الخطأ لدى

يوجد فى المرفق تقرير تجميع فى سطر واحد واخر لعدة سطور

اسف لتعبك استاذ / احمد

تحياتى



.rar   balance.rar (الحجم : 216.32 ك ب / التحميلات : 88)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عندك مشكلة في
Primary Key

لجميع الجداول دا شئ مهم جدا علشان عملية الربط او العلاقات

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: ABO.BANCIANA
#10
ان شاء الله جارى دراسة الربط مرة اخرى

تحياتى

اشكرك مرة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه الرساله التي تظهر معي عند انشاء تقرير ؟؟ Microformt 2 70 06-06-18, 10:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 75 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في كود الحفظ bidaya 5 160 22-04-18, 06:47 PM
آخر رد: bidaya
  هل من مساعدة في تعديل كود الحفظ مصمم هاوي 7 177 06-03-18, 02:20 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في تشغيل ملف صوتي VB.NET 7 129 01-03-18, 08:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في فورمات المبالع للفلكسي قريد khezzani 2 65 06-02-18, 08:05 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] طلب مساعدة بسيطة اي سفن 6 110 29-01-18, 12:41 PM
آخر رد: اي سفن
Heart [سؤال] مساعدة : أريد كود excel 2003 من إخواني مشكورين ؟؟؟؟؟؟ abdouhai 3 90 29-01-18, 03:33 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  تلوين اسطر في تقرير داتا ريبورت gonm64 5 121 26-01-18, 12:20 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة ضروري saharramadan 1 86 16-01-18, 10:21 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم