تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة فى تقرير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

فى المرفق التالى :-

1- قاعدة بيانات سكوال سرفر بها فيو ( Store_balance)

2- شاشة فيجوال بيسك6 + تقرير للاصناف مبنى على الفيو السابق

ارجوا المساعدة فى الاستعلام بين تاريخين كما بالمرفق

تحياتى




.rar   balance.rar (الحجم : 207 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي ارجو ان تشرح لي برنامجك حتى اساعدك لان في حاجات عايزه تعديل

اشرح البرنامج ايه المطلوب علشان نمشي خطوه خطوه كلما سمح الوقت

علشان تعمل البرنامج مره واحده لا تحتاج التعديل كل شويه

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك استاذنا على المتابعة

البرنامج عبارة عن مخازن
بقاعدة بيانات سكول + فيجوال بيزك6 + التقارير ب اكتف ريبورت
يوجد بقاعدة البيانات الجدوال الاتية
1 - TransMaster راس الفاتورة
2-TransMasterDetails التافصيل
3-StockItems ملف الاصناف
4 - NoteTypeMaster ملف انوع الفواتير

فى جدول TransMaster يوجد حقل NoteDate نوعة تاريخ
لتسجيل تاريخ الفاتورة

* كما يوجد استعلام بقاعدة البيانات اسمة store_balaceq

مبنى علية تقرير لارصدة الاصناف

التقرير يعمل جيد ولا يوجد مشكلة ......... ولكن دون توسيط فلتر التاريخ
ما اريدة هو توسيط حساب التاريخ لعمل الفلتر الازم فى شاشة الفيجوال بيزك

حيث يوجد بالفورم تكست Order_Datea و Order_Dateb

لكتابة التاريخ فيهما ( من تاريخ الى تاريخ )

ارجوا ان يكون الشرح واصل لحضرتك

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ده كود الاستعلام ولكن اظهر التاريخ في view الي هو store_balaceq
ثم اضف عدد 2 اداة DTPicker لا تنسى
الكود

كود :
SQLs = "select * from store_balaceq WHERE (NoteDate  Between '" & Format(Me.DTPicker1.Value, "dd/MMM/yyyy") & "' and '" & Format(Me.DTPicker2.Value, "dd/MMM/yyyy") & "')"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صور التنفيذ


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا لو ظهرت التاريخ فى الفيو ..........

هيجيب الرصيد فى شكل مجموعة سطور

لان سطر التايخ هيكون فى كل سطر وليس تجميعى على مستوى الصنف

ولذلك استعملت Group By عند اعداد الفيو .. وعند الحقل NOTDATE كان WHERE
ولذا لم تظهر فى الفيو و كان التجميع على مستوى الصنف

ما اريدة استاذى ان يكون الرصيد سطر واحد كما فى التقرير قبل اظهار التاريخ
ولكن اريد فلتر التاريخ

واعتقد ان هنا المشكلة

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
استاذى ..........

توصلت لحل اخر مرفق لحضرتك

ارجوا الاطلاع لمعرفى اين الخطأ لدى

يوجد فى المرفق تقرير تجميع فى سطر واحد واخر لعدة سطور

اسف لتعبك استاذ / احمد

تحياتى



.rar   balance.rar (الحجم : 216.32 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عندك مشكلة في
Primary Key

لجميع الجداول دا شئ مهم جدا علشان عملية الربط او العلاقات

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ABO.BANCIANA
#10
ان شاء الله جارى دراسة الربط مرة اخرى

تحياتى

اشكرك مرة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 330 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 2 131 21-04-17, 04:30 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 176 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 148 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 415 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  ممكن مساعدة في تعديل كود استرجاع مبرمج جديد 8 225 31-01-17, 02:10 AM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] طلب مساعدة في هاذا المثال listView Abdellah 3 232 22-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Abdellah
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 209 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 248 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 280 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم