تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤوال بخصوص الصور في datagridview
#1
السلام عليكم

لدي سؤال حول طريقة اضافة الصور الى اداة datagridview

بمعنى اريد كود يقوم بقراءة مسارات الصور المحفوظة من جدول في قاعدة البيانات وعرضها على اداة DATAGRIDVIEW

ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الطرق كثيرة .. اعرف منها حفظ الصورة بعد تحويلها الى بيناري او بايت الى عمود من نوع مرفق ole وتخزن الجدول بداتاست وتربط الداتاجريد بها.
اذكر سويت عدة امثلة لكن لا اذكر اماكن الامثلة .
لو حبيت اسوي لك مثال بالربط بالكود اكتب رد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي سعود على الرد
ولكن الصورة ليست مخزنة في قاعدة البيانات بل مسار الصورة فقط
بمعني انني اريد جلب مسار الصور من الجدول وعرضها على الداتاجريد
ارجو المساعدة ومشكور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.codeproject.com/Questions/342...-in-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/16564...-in-vb-net
آمل ان تجد المطلوب من هذه الروابط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر ...ماقصرت ويعطيك العافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص التاريخ salah mansour 0 13 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: salah mansour
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 22 476 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: atef_020
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 5 131 أمس, 11:13 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 43 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 176 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 65 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  سؤال بخصوص الديف اكسبرس ابو روضة 15 266 28-11-18, 01:23 PM
آخر رد: ابو روضة
  شؤال بخصوص حماية البرامج philo 7 140 25-11-18, 01:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم