تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤوال بخصوص الصور في datagridview
#1
السلام عليكم

لدي سؤال حول طريقة اضافة الصور الى اداة datagridview

بمعنى اريد كود يقوم بقراءة مسارات الصور المحفوظة من جدول في قاعدة البيانات وعرضها على اداة DATAGRIDVIEW

ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الطرق كثيرة .. اعرف منها حفظ الصورة بعد تحويلها الى بيناري او بايت الى عمود من نوع مرفق ole وتخزن الجدول بداتاست وتربط الداتاجريد بها.
اذكر سويت عدة امثلة لكن لا اذكر اماكن الامثلة .
لو حبيت اسوي لك مثال بالربط بالكود اكتب رد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي سعود على الرد
ولكن الصورة ليست مخزنة في قاعدة البيانات بل مسار الصورة فقط
بمعني انني اريد جلب مسار الصور من الجدول وعرضها على الداتاجريد
ارجو المساعدة ومشكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.codeproject.com/Questions/342...-in-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/16564...-in-vb-net
آمل ان تجد المطلوب من هذه الروابط
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر ...ماقصرت ويعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Tongue مشكلة بخصوص BindingSource abdougal 6 119 25-03-17, 11:03 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] سؤال بخصوص BackGround worker khalid475 1 70 22-03-17, 08:47 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 171 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [VB.NET] تعديل الكود بخصوص Split 3asfa~mdmra 1 60 20-03-17, 04:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  الرجاء النظر لهذا السؤال بخصوص الإندكس abdulla2 1 73 08-03-17, 08:33 AM
آخر رد: مساعدة
  بخصوص تكوين Setup للبرنامج محمد محمود الغرياني 0 72 01-03-17, 01:40 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 139 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 206 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 1,135 22-02-17, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 131 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم