تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤوال بخصوص الصور في datagridview
#1
السلام عليكم

لدي سؤال حول طريقة اضافة الصور الى اداة datagridview

بمعنى اريد كود يقوم بقراءة مسارات الصور المحفوظة من جدول في قاعدة البيانات وعرضها على اداة DATAGRIDVIEW

ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الطرق كثيرة .. اعرف منها حفظ الصورة بعد تحويلها الى بيناري او بايت الى عمود من نوع مرفق ole وتخزن الجدول بداتاست وتربط الداتاجريد بها.
اذكر سويت عدة امثلة لكن لا اذكر اماكن الامثلة .
لو حبيت اسوي لك مثال بالربط بالكود اكتب رد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي سعود على الرد
ولكن الصورة ليست مخزنة في قاعدة البيانات بل مسار الصورة فقط
بمعني انني اريد جلب مسار الصور من الجدول وعرضها على الداتاجريد
ارجو المساعدة ومشكور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.codeproject.com/Questions/342...-in-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/16564...-in-vb-net
آمل ان تجد المطلوب من هذه الروابط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر ...ماقصرت ويعطيك العافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 18 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  عرض البيانات بشكل عمودي في DataGridView ابراهيم ايبو 2 74 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: 5000
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 36 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: kiki
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 4 101 أمس, 05:48 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] تحديث صفوف Datatable من صفوف datagridview larbihamri 0 29 17-03-19, 07:59 PM
آخر رد: larbihamri
  [كود] سؤال حول عشوائية الصور لسه مبتدئ 5 124 17-03-19, 09:52 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 76 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 98 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 98 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 158 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم