تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تفريغ اداة datetimepicker
#11
تفضل المشروع بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   User Permissions.rar (الحجم : 4.97 م ب / التحميلات : 43)
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , Marwan9990 , Marwan9990
#12
ربي يعطيك العافيه عزيزي
الي عوده باذن الله بعد التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
عزيزي جميل علي المثال الي ارفقته انته وعدلت عليه لا يعطي المطلوب منه ..
انه يحذف القيم ف الاداه صحيح ولكن لو اخترت اداه ام لم تختار فهو لا يضيف لك اي نتائج في قاعدة البيانات ..
بمعنى تعديلك يجعله فارغ ب استمرار حتى لا يستطيع المستخدم اختيار تواريخ حتى لو حاول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
مساء الورد وريحان ل قلوبكم 

عزيز الاستاذ جميل علي اشكر لك محاولتك ل مساعدتي ربي يرزقك جنات النعيم حبيبي ..


تم ايجاد الكود المناسب ..

الكود التالي للفائده هو حل تفريغ اداة التاريخ اضعه لتعم الفائده للجميع   ..

كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
       DateTimePicker1.CustomFormat = " "
   End Sub

   Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
       If DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom AndAlso DateTimePicker1.CustomFormat = " " Then
           DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Short
       End If
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم