تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استعراض السجلات التي في القريد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا مثال لتسليم اجهزة كعهد للموظفين

توجد مشكلة وهي في استعراض العهد فيما اذا كان للشخص اكثر من عهدة
في شاشة الاجهزة وعند اول اقلاع لاها لا توجد هذه المشكلة عند التشغيل اضغط على
السجل في القريد يتم اظهار السجل في الحقول التي تحت السجل

المشكلة في حالة اختيار موظف آخر من كومبو المستلم
يظهر السجل في القريد ولاكن عند الضغط على القريد لا يظهر في الحقول التي تحت القريد

ارجوا المساعدة في حل هذه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   TechnicalSupport.rar (الحجم : 809.18 ك ب / التحميلات : 91)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما دمت ستحضر البيانات من ال datagridview لا داعى لربط textbox بالبيانات مرة أخرى خصوصا إذا كانت نفس البيانات

ولكن يمكن عمل الآتى
كود :
Function GetDatagridViewRowValue(ByVal Grid As DataGridView, ByVal ColumnIndex As Integer) As String
        Dim CellValue As String = Nothing
        If Grid.RowCount > 0 Then
            CellValue = Grid.CurrentRow.Cells(ColumnIndex).Value.ToString
            Return CellValue
        Else
            Return Nothing.ToString
        End If
    End Function
    Private Sub DataGridView1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DataGridView1.SelectionChanged
        Me.txtType.Text = GetDatagridViewRowValue(Me.DataGridView1, 0)
        Me.txtQuentity.Text = GetDatagridViewRowValue(Me.DataGridView1, 1)
        Me.txtDeviceNum.Text = GetDatagridViewRowValue(Me.DataGridView1, 2)
        Me.txtNotes.Text = GetDatagridViewRowValue(Me.DataGridView1, 3)
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , aftfm , أبوبكر سويدان
#3
الف شكر اخي العزيز على الاهتمام

ولكن ظهر لي هذا الخطأ
ارجوا التعديل على المثال

وهذه صورة الخطأ

http://www.4shared.com/download/IBRD7wYQ...?lgfp=3000
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وايضاً اخي العزيز

اريد احضار البيانات ليس فقط من الداتا قريد بل حتى اسم المسلم ومرتبته وتاريخ الاستلام قد يختلف لنفس المستلم
لانه قد يستلم عدة اجهزة ولكن في ايام مختلفة وقد يكون المسلم شخص آخر
لذا التغيير عند الضغط على القريد يكون للبيانات التي في القريد وغيرها حتى الـ ID
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بالنسبة للخطأ في أى مكان قمت باستدعاء الدالة ؟
باقي المطلوب أمهلني بعض لأني علي سفر حاليا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#6
في حدث
DataGridView1_SelectionChanged
للقريد

والف شكر على الاهتمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هناك ملاحظة اخرى
في حالة أن احد الحقول من نوع تاريخ

سيتم عرض الحقول التي قبل حقل التاريخ في الجدول ومن حقل التاريخ الى آخر بقية الحقول لا يتم عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
برجاء ذكر المطلوب بمزيد من التفاصيل حتى يمكن المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#9
بخصوص الكود الذي وضعته مشكور

لماذا عندما يكون احد حقول جدول قاعدة البيانات من نوع تاريخ
لا يقوم بعرض الحقول التي تكون بعد حقل التاريخ

مثلا لدي جدول فيه الاسم الرقم التاريخ العمر المهنه

في هذه الحالة سيقوم بوضع الاسم والرقم فقط اما التاريخ والعمر والمهنه لا تظهر وعندما اقوم
بتعديل نوع حقل التاريخ الى نص
يقوم بعرض الكل دون مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التنقل بين السجلات اول واخر سجل والتالي والسابق khaled12345 3 138 14-05-17, 07:16 AM
آخر رد: khaled12345
  فلتر داتا قريد فيو بعرض السجلات بتاريخ اليوم الحالي فقط hglogtd 4 247 19-04-17, 02:35 AM
آخر رد: hglogtd
  عرض السجلات على الداتا جريد مضاف اليها التاريخ ahmed99 1 136 14-04-17, 04:23 PM
آخر رد: khodor1985
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 186 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 310 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] استعراض معلومات الجدول hitman48 7 248 30-01-17, 01:02 AM
آخر رد: khodor1985
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 235 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 243 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 193 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 308 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم