تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كودين للاداة Button
#1
انا عايز كود لـ Button اما ادوس عليه يفتح موقع فى اداة Web browser

وكمان عايز كود لـ Button اما ادوس عليه يفتح Embed code (زى فيديو على اليوتيوب مثلا)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جواب السؤال الاول:
كود :
Dim aurl As Uri
        aurl = New Uri(TextBox1.Text)
        WebBrowser1.Url = aurl

السؤال الاخر لم افهمه لكن خمنت انك تقصد مصدر الصفحة
عند حدث WebBrowser1_DocumentCompleted الخاص بالويب براوزر اكتب

كود :
Form2.RichTextBox1.Text = WebBrowser1.DocumentText
        Form2.Show()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Zakaria Yahya , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 61 أمس, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 44 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 87 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 111 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 52 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 264 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 81 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 114 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 443 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] طريقة عمل فاصل زمني بين كودين thevest_knight 7 148 27-01-17, 07:03 PM
آخر رد: thevest_knight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم