تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public)
#1
Angel  السلام عليكم

عندما تربط مكتبه directx8 في الفيجوال بيسك6    ستلاحض وجود ملفات  موديل  bas  مرئيه للمستخدم داخل ملف dll


السؤال هو
...............

كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم   (public)  ....عندما  تصدرها من مشروع  activex dll
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , ماذا تقصد بوجود ملفات موديل bas مرئيه للمستخدم داخل ملف dll , هل تقصد الدوال الموجوده في الموديل تظهر مع قائمة الدوال الموجوده في كلاس الـdll الأساسي , يرجى التوضيح .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في حفظ عدة ملفات دفعة واحدة في الأرشفة الالكترونية awidan76 6 607 02-09-21, 05:37 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 728 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  طرقة تصميم برنامج ارشيف ملفات الموظفين ahmed250 5 1,225 25-06-20, 05:28 AM
آخر رد: ahmed250
Photo جمع العمود داخل اداة msflexgrid ahmed20 2 1,107 09-02-20, 10:25 PM
آخر رد: ahmed20
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 1,284 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  فتح داتا ريبور داخل فورم Benmouha 3 990 11-12-19, 03:35 PM
آخر رد: Benmouha
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 6 1,960 10-03-19, 02:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 1,603 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 1,427 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 1,178 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم