تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟
#1
السلام عليكم

هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟

يعنى يكون مشروع اختار الصورة الى مكتوب عليها الكلام

والمشروع يترجم هذا الكلام ويظهره فى رسالة مثلا؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

.rar   extract text from image by zinom.rar (الحجم : 109.34 ك ب / التحميلات : 50)
[url=http://bitsbyta.blogspot.com.eg/2011/01/extracting-text-from-image-cnet.html][attachment=15032]



الملفات المرفقة صورة/صور
   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , الماجيك مسعد
#3
تسلم يا غالى

ولكن واجهت مشكلة تسجيل الكلاس

ولم القى
Microsoft Office Document Imaging

مع انى منصب اوفيس 2013
وتابعت معظم حلول جوجل ولما اوصل لشئ

يريت تفدنى بالحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عملت الموجود هنا
http://kishor-naik-dotnet.blogspot.com.e...-cnet.html

ملحوظه :- ملف الدل موجود عندك في المشروع المرفق ----- وكمان ضيفتوهولك في المرفقات


علي العموم انت  افتح الكنترول بانل وامش ورا الشرح وقولي النتيجه

   
   
   
   
   
   
   
   


.rar   Interop.MODI.dll ifle.rar (الحجم : 11.75 ك ب / التحميلات : 25)
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-08-17, 04:54 AM)zinom كتب : عملت الموجود هنا
http://kishor-naik-dotnet.blogspot.com.e...-cnet.html

ملحوظه :- ملف الدل موجود عندك في المشروع المرفق ----- وكمان ضيفتوهولك في المرفقات


علي العموم انت  افتح الكنترول بانل وامش ورا الشرح وقولي النتيجه
عارف يا غالى
بس المشكلة فى تسجيل الكلاس تقريبا وليس فقدان ملف الدل

وكما وضحت من قبل ان لدى اوفيس 2013 فقط وليس 2007

ولما القى المطلوب كما موضح فالصورة المرفقة

رسالة الخطأ


System.Runtime.InteropServices.COMException: 'Retrieving the COM class factory for component with CLSID {40942A6C-1520-4132-BDF8-BDC1F71F547B} failed due to the following error: 80040154 Class not registered (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).'

حضرتك موجود ولا قفلت؟
لانى منتظر ردك!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تعرف بصري علي الحروف ocr
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
#7
تمام يا غالى تسلم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 45 , 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [سؤال] مشكلة اضافة نص و صورة ادخل الاداء RichTextBox alims 10 313 24-11-21, 02:01 PM
آخر رد: alims
  [سؤال] كيفية عمل صندوق صورة alims 4 200 24-11-21, 12:46 PM
آخر رد: alims
  كيف يمكن عرض التاريخ في اداة DateTimePicker moftah70 3 174 20-11-21, 08:48 PM
آخر رد: سعود
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 3 241 06-11-21, 06:12 PM
آخر رد: ابو انس
  سؤال : كيف يمكن حساب سعر التكلفة برمجيا mh66 2 267 19-10-21, 12:44 AM
آخر رد: mh66
  [سؤال] هل يمكن ربط المشروع ب الفيسبوك mazen.excel 10 3,091 12-09-21, 07:22 PM
آخر رد: mohamedkadhim22
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 728 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 784 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  طلب كود التقاط صورة لللشاشة بالكامل Hatem Zahran 9 728 13-07-21, 12:36 PM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم