تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط جهازين باستخدام شبكة الوايرلس
#1
Lightbulb 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا لدي مشروع فيجوال بيسك دوت نت وتطبيق اندرويد

هل يمكن ربط الجهازين مع بعضهما باستخدام الاي بي الخاص بشبكة الوايرلس

اي انه عند ادخال عنوان الاي بي ادرس الخاص بالشبكة في حقل Text في برنامج الفيجوال بيسك والذي سيكون ظاهر في تطبيق الاندرويد وبعد الضغط على امر connect يتم عمل الاتصال بين البرنامجين .. ..

المطلوب :
هل يمكن نقل نص من text في تطبيق الاندرويد الى text اخر في تطبيق الفيجوال بيسك


يعني انه لدي مربع نص فيه نص معين على تطبيق الاندرويد

ولدي مربع نص اخر على برنامج الفيجوال بيسك


هل يمكن ارسال النص الموجود في تطبيق الاندرويد الى مربع النص الموجود في تطبيق الفيجوال بيسك باستخدام شبكة الوايرلس لعمل اتصال بين الجهازين.

هل يمكن ذلك ارجوكم افيدوني ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
android tcp/ip socket

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله
#3
هل يمكن ان تفصل لي اخي اكثر .. لك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هذي سهلة

استعمل الSocket واربط الي عايزه

شوف اخي في برمجة الsocket لايوجد اختلاف بين الاجهزة سواء كانت مايكرويف او ثلاجة

فاذا كان كلا الجهازين يدعمان بروتوكولات مشتركة مثلا : TCP


فلا يفرق لو قلت "اريد ربط جهازين كمبيوتر بالجافا" او "اريد ربط جهازين اندرويد بالجافا"

فلا يوجد فرق لأن الكود الذي ستستعمله لربط الكمبيوترات يصلح للاندرويد

لأن لاتنسى ان الجافا لغة تعتمد على virtual machine وهذا احد اقوى الاسباب الذي جعلت من الجافا لغة يعتمد عليها في اغلب المنصات فا virtual machine يعيد صياغة كود الجافا الى لغة الالة الخاصة بالجهاز (native)

المهم لصنع ذلك شاهد هذا الموضوع فيه "الزبدة"

http://www.tutorialspoint.com/java/java_networking.htm


واسف على الاطالة
ؤ
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , eng.khalidvb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عند التحزيم باستخدام Setup Factory لا يستطيع تسجيل ملف OCX على حاسبة المستخدم لكن ... alaa.altunsi 4 64 13-05-18, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 9 1,293 12-05-18, 12:51 AM
آخر رد: han
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 3 573 05-05-18, 02:23 AM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 2 66 06-02-18, 06:43 PM
آخر رد: YASSINEZG
  باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 0 43 06-02-18, 06:11 PM
آخر رد: YASSINEZG
  تصميم فاتورة المبيعات باستخدام داتا قرايد فيو nooralcown 1 102 01-02-18, 03:37 PM
آخر رد: محمود صالح
  رسالة خطاء اثناء تحزيم البرنامج باستخدام برنامج Setup Factory نور الدين 2014 2 61 30-01-18, 01:48 AM
آخر رد: نور الدين 2014
  تغير خط التقرير باستخدام الكود أثناء التشغيل [email protected] 1 104 11-01-18, 04:38 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ما هو كود فتح النموذج باستخدام F1 على سبيل المثال السيد الجوهري 2 110 08-01-18, 07:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  مشكة في ربط قاعدة بيانات sql على شبكة المحلية محمود صالح 5 216 28-12-17, 10:24 PM
آخر رد: ahmedmansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم