تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط جهازين باستخدام شبكة الوايرلس
#1
Lightbulb 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا لدي مشروع فيجوال بيسك دوت نت وتطبيق اندرويد

هل يمكن ربط الجهازين مع بعضهما باستخدام الاي بي الخاص بشبكة الوايرلس

اي انه عند ادخال عنوان الاي بي ادرس الخاص بالشبكة في حقل Text في برنامج الفيجوال بيسك والذي سيكون ظاهر في تطبيق الاندرويد وبعد الضغط على امر connect يتم عمل الاتصال بين البرنامجين .. ..

المطلوب :
هل يمكن نقل نص من text في تطبيق الاندرويد الى text اخر في تطبيق الفيجوال بيسك


يعني انه لدي مربع نص فيه نص معين على تطبيق الاندرويد

ولدي مربع نص اخر على برنامج الفيجوال بيسك


هل يمكن ارسال النص الموجود في تطبيق الاندرويد الى مربع النص الموجود في تطبيق الفيجوال بيسك باستخدام شبكة الوايرلس لعمل اتصال بين الجهازين.

هل يمكن ذلك ارجوكم افيدوني ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
android tcp/ip socket

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله
#3
هل يمكن ان تفصل لي اخي اكثر .. لك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هذي سهلة

استعمل الSocket واربط الي عايزه

شوف اخي في برمجة الsocket لايوجد اختلاف بين الاجهزة سواء كانت مايكرويف او ثلاجة

فاذا كان كلا الجهازين يدعمان بروتوكولات مشتركة مثلا : TCP


فلا يفرق لو قلت "اريد ربط جهازين كمبيوتر بالجافا" او "اريد ربط جهازين اندرويد بالجافا"

فلا يوجد فرق لأن الكود الذي ستستعمله لربط الكمبيوترات يصلح للاندرويد

لأن لاتنسى ان الجافا لغة تعتمد على virtual machine وهذا احد اقوى الاسباب الذي جعلت من الجافا لغة يعتمد عليها في اغلب المنصات فا virtual machine يعيد صياغة كود الجافا الى لغة الالة الخاصة بالجهاز (native)

المهم لصنع ذلك شاهد هذا الموضوع فيه "الزبدة"

http://www.tutorialspoint.com/java/java_networking.htm


واسف على الاطالة
ؤ
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , eng.khalidvb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 0 13 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: اللورد محمود
  توقف كود البحث باستخدام في الصندوق النصي بناءًا على شرط Hazem1 5 90 06-10-18, 02:01 AM
آخر رد: rnmr
  عملية البحث باستخدام أكثر من Combobox بستخدام تقنية LINQ FatmaAli 2 108 27-09-18, 02:13 PM
آخر رد: FatmaAli
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 10 260 25-09-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 1,804 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 295 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بطئ نسبي في المشروع على شبكة النت مصطفى السعدي 3 320 19-06-18, 08:00 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 225 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  عند التحزيم باستخدام Setup Factory لا يستطيع تسجيل ملف OCX على حاسبة المستخدم لكن ... alaa.altunsi 4 228 13-05-18, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 9 1,560 12-05-18, 12:51 AM
آخر رد: han

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم