تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط جهازين باستخدام شبكة الوايرلس
#1
Lightbulb 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا لدي مشروع فيجوال بيسك دوت نت وتطبيق اندرويد

هل يمكن ربط الجهازين مع بعضهما باستخدام الاي بي الخاص بشبكة الوايرلس

اي انه عند ادخال عنوان الاي بي ادرس الخاص بالشبكة في حقل Text في برنامج الفيجوال بيسك والذي سيكون ظاهر في تطبيق الاندرويد وبعد الضغط على امر connect يتم عمل الاتصال بين البرنامجين .. ..

المطلوب :
هل يمكن نقل نص من text في تطبيق الاندرويد الى text اخر في تطبيق الفيجوال بيسك


يعني انه لدي مربع نص فيه نص معين على تطبيق الاندرويد

ولدي مربع نص اخر على برنامج الفيجوال بيسك


هل يمكن ارسال النص الموجود في تطبيق الاندرويد الى مربع النص الموجود في تطبيق الفيجوال بيسك باستخدام شبكة الوايرلس لعمل اتصال بين الجهازين.

هل يمكن ذلك ارجوكم افيدوني ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
android tcp/ip socket

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله
#3
هل يمكن ان تفصل لي اخي اكثر .. لك جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذي سهلة

استعمل الSocket واربط الي عايزه

شوف اخي في برمجة الsocket لايوجد اختلاف بين الاجهزة سواء كانت مايكرويف او ثلاجة

فاذا كان كلا الجهازين يدعمان بروتوكولات مشتركة مثلا : TCP


فلا يفرق لو قلت "اريد ربط جهازين كمبيوتر بالجافا" او "اريد ربط جهازين اندرويد بالجافا"

فلا يوجد فرق لأن الكود الذي ستستعمله لربط الكمبيوترات يصلح للاندرويد

لأن لاتنسى ان الجافا لغة تعتمد على virtual machine وهذا احد اقوى الاسباب الذي جعلت من الجافا لغة يعتمد عليها في اغلب المنصات فا virtual machine يعيد صياغة كود الجافا الى لغة الالة الخاصة بالجهاز (native)

المهم لصنع ذلك شاهد هذا الموضوع فيه "الزبدة"

http://www.tutorialspoint.com/java/java_networking.htm


واسف على الاطالة
ؤ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , eng.khalidvb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ايقاف التايمر باستخدام زر السبيس Mohammed.hasan96 2 96 28-08-17, 04:19 AM
آخر رد: Mohammed.hasan96
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 135 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 2 286 28-07-17, 01:32 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 196 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 711 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 299 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  فتح new window باستخدام webkit browser control weswes88 1 174 03-05-17, 11:32 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 216 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 111 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 185 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم