تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة حقل غير معروف الحجم في الكريستال ريبوت؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني سؤالي كالتالي
اريد طباعة نص في الكريستال ريبورت غير معروف الحجم واريد ان يظهر النص كامل عند الطباعة
حيث ان البرنامج يطبع بيانات ومن ضمن هذه البيانات "الملاحظات " لكن المشكلة ان المستخدم قد يدخل ملاحظات قد تكون 3 صفحات او قد تكون سطرا.
جزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
إضغط زر الفأرة الايمن علي الــ Object
إختر Format Object
علم علي Can Grow


RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: yousef , مالكـ , محمد محمد
#3
مشكور اخي الكريم "Genius Live "
انا لدي Grid فيها داتا حيث يوجد في الGrid عامود يحتوي على بيانات كبير "ملاحظات"
مع العلم اني اقوم بطباعتها بشكل عادي "ليس جدول" وان كل سجلين في صفحة
الا اذا كان حجم الملاحظات اكبر من الfield object المخصص له فأنه يطبع ذلك السجل في صفحة لوحده
ما رايكم دام فضلكم؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(05-03-14, 06:06 PM)yousef كتب : مشكور اخي الكريم "Genius Live "
انا لدي Grid فيها داتا حيث يوجد في الGrid عامود يحتوي على بيانات كبير "ملاحظات"

يمكنك استخدام الخاصية Ward Wrap لنفس المشكلة مع DataGridView استخدم الكود التالي
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 


(05-03-14, 06:06 PM)yousef كتب : مع العلم اني اقوم بطباعتها بشكل عادي "ليس جدول"
انا مش فاهم قصدك إيه HuhHuhHuh


RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-03-14, 06:06 PM)yousef كتب : مشكور اخي الكريم "Genius Live "
انا لدي Grid فيها داتا حيث يوجد في الGrid عامود يحتوي على بيانات كبير "ملاحظات"

يمكنك استخدام الخاصية Ward Wrap لنفس المشكلة مع DataGridView استخدم الكود التالي
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 


(05-03-14, 06:06 PM)yousef كتب : مع العلم اني اقوم بطباعتها بشكل عادي "ليس جدول"
انا مش فاهم قصدك إيه HuhHuhHuh


RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافية اخ Genius Live
معلومة استفدت منها

لاكن عندي اسنفسارين
1- مافائدة القيمة (5) ...؟ في الشرح
2- لدي مجموعة بيانات وعند الطباعة ..... الصفحة الاولى بها هيدر وجدول للبيانات
وشكل الطباعة جميل ..... ولاكن عند وجود صفحة ثانية من الطباعة يختفي الهيدر من الصفحة

مثال بالصور


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-03-14, 03:48 AM)مالكـ كتب : يعطيك العافية اخ Genius Live
معلومة استفدت منها

لاكن عندي اسنفسارين
1- مافائدة القيمة (5) ...؟ في الشرح

الرقم (5) يعني الحد الاقصي للسطور : خمسة اسطر
ملاحظة : لعدم وضع حد اقصي للسطور بدل الرقم خمسة بالرقم صفر "(0) سطور غير محدودة"

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , محمد محمد
#8
(06-03-14, 03:48 AM)مالكـ كتب : 2- لدي مجموعة بيانات وعند الطباعة ..... الصفحة الاولى بها هيدر وجدول للبيانات
وشكل الطباعة جميل ..... ولاكن عند وجود صفحة ثانية من الطباعة يختفي الهيدر من الصفحة

بسيطة ... استخدم page header بدلا من report header

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , محمد محمد
#9
ماشاء الله عليك ..... مبدع كعادتك


اخي Genius Live .... استحملني شوي

سؤال آخر

يختص بتنسيق عمل حدود الجداول
اريد .... ان ياخذ أطار الجدول محتوى النص كاملآ

لاحظ في الصورة ..... نهاية النص خارج الاطار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(06-03-14, 06:12 AM)مالكـ كتب :

اذهب إلي Format Editor ثم التبويب Border ثم Tight Horizontal
عند عدم تحديد خانة الاختيار Tight Horizontal سوف تكون الحدود نفس الحجم لكل سجل
عندما يتم تحديد خانة الاختيار Tight Horizontal سيتم إحاطة الحدود لتتناسب مع حجم كل سجل علي حسب البيانات التي بداخله
أعتقد هذا ما تبحث عن Confused


وبالمناسبة : توجد هذه الخاصية Close Border on Page Break للتحكم في اخر سجل في الصفحة هل اذا له باقي في الصفحة التالية يضع خط ام لا

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 37 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,159 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 92 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 656 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 129 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 221 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
  طباعة التقرير aftfm 7 326 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 174 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 281 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,497 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم