تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] تصوير الشاشة او سطح المكتب
#1
هذا مثال بسيط جدا ذو خطوتين:
1-تسجيل او تصوير سطح المكتب او الشاشة مع خيار منطقة محددة او كاملة وايضا خيار تسجيل المايك وعند الايقاف يتم حفظ الكل بقاعدة بيانات اكسس وهذا مشروع لوحده.
2-استعراض الصور من القاعدة بعد استخراجها لمصفوفة صور وكذلك استخراج الصوت وتشغيله وهذا مشروع لوحده


أشكر كل من قدم مالديه من معلومات لافادة اخوانه بالمنتدى. ...كلمة المرور مرفقة
ارجو  من لم يعمل عنده المشروع بسبب اختلاف الاصدار ان يعلم ان الامر بسيط والحلول سهلة ... ذكرها الاخ خضر بارك الله فيه و هذا run vs2012 application in vb2010 ايضا فيه الطريقة.

بالنسبة للمثال الاخر وهو المشغل بعد انشاء ملف تنفيذي (اذا اردت) ضعه بمكان ثابت بالجهاز  واي ملف قاعدة بيانات ينشئها البرنامج الاول انقر بزر الفارة الايمن عليها وانقر فتح باستخدام وابحث عن البرنامج الاخر.
امتداد ملف القاعدة سيكون 

المرفق محدث 18/11/1438 هـ

كود :
.saudDB
أحدث نسخة معدلة ومحسنة


الملفات المرفقة
.rar   RecordingScreenAndPlayit.rar (الحجم : 149.76 ك ب / التحميلات : 191)
.txt   pass.txt (الحجم : 8 بايت / التحميلات : 151)

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
#2
التحديث اللي عملته كالتالي:
حفظ مباشر من نفس اجراء Getscreenshot
ارسال هل يوجد صوت
ارسال سرعة المؤقت.
كل هذا يتم الاستفادة منه بواسطة البرنامج المشغل.
أيضا المشغل جعلته يستقبل  البيانات ويضعها في Datatable (وبهذه انحلت مشكلة توقف البرنامج بعد حجم ومدة معينة)
18/11/1438هـ

وهذي لاكس بي




الملفات المرفقة
.rar   aaa.rar (الحجم : 103.98 ك ب / التحميلات : 103)

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
#3
تم تحديث المرفقات الرئيسية والاستغناء عن بعض الاجراءات غير الضرورية واستبدالها بابسط منها.


الملفات المرفقة
.rar   All.rar (الحجم : 946.23 ك ب / التحميلات : 75)

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100 , asemshahen5
#4
قمت بتعديل بسيط في برنامج عارض الصور sauddbplayer




اضفت ميزة استخراج الصوت مع الصور وارسالها الى wmm للتحرير لو حبيت.

تنبيه!
الصور سيتم استخراجها بالتنسيق التالي:

PHP كود :
0001.png 
يعني لو كان الجدول يحتوي صور اكثر من 9999  ستحدث مشكلة على مااظن والحل زيادة عدة الاصفار  باسم ملف الصورة واظن ليس حلا منطقيا وارجو ان احدا يساعد في هذه الجزئية.


الملفات المرفقة
.rar   SaudDBPlayer.rar (الحجم : 218.46 ك ب / التحميلات : 72)

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , asemshahen5
#5
ممكن تستخدم تاريخ التقاط الصورة في الترقيم
مثلا بعد التقاط الصورة مباشرة ممكن اسم الملف يكون كالتالي

PHP كود :
Dim accessDate As DateTime DateTime.Now
Dim fileName 
As Sring accessDate.ToFileTime.ToString
fileName 
fileName ".png" 
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#6
بارك الله فيك وجزاك عني كل خير.
هل هناك طريقة او كود يؤدي لزيادة الخانات بالنص ("0000")  على حسب طول الرقم والذي هو عبارة عن عدد صفوف جدول ما؟.
على كل حال الكود الذي زودتني به ساجربه  باذن الله تعالى ...

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
ممكن تستخدم PadLeft او PadRight
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
(23-04-18, 05:28 PM)سعود كتب : بارك الله فيك وجزاك عني كل خير.
هل هناك طريقة او كود يؤدي لزيادة الخانات بالنص ("0000")  على حسب طول الرقم والذي هو عبارة عن عدد صفوف جدول ما؟.
على كل حال الكود الذي زودتني به ساجربه  باذن الله تعالى ...

ياسعود تكست بوكس 3 عدد الخانات المراد عمل فورمات لاسم الصورة .

تكست بوكس 1 رقم آخر صورة لديك .

تكست بوكس 2 رقم الصورة الجديدة .

أتمنى الكود يكون واضح .

كود :
Dim totalzero As String = "0"
       For i = 2 To Val(TextBox3.Text)
           totalzero = totalzero & "0"
       Next

       TextBox2.Text = Val(TextBox1.Text + 1)
       TextBox2.Text = Format(Val(TextBox2.Text), "" & totalzero & "") & ".png"
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , asemshahen5
#9
PHP كود :
       Dim s As String "vb4arab"
 
       ' زيادة 4 اصفار غلي يسار الكلمة
        Dim toLeft As String = s.PadLeft(s.Length + 4, "0"c)
        ' 
زيادة 4 اصفار علي يمين الكلمة
        Dim toRight 
As String s.PadRight(s.Length 4"0"c
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] [ لا جديد ] تصوير جزء من الشاشة [الصعب اللي كنت اظنه سهل وتجاهلته زمنا.] سعود 0 178 11-06-20, 04:26 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] [ليس جديد] تصوير الشاشة والصوت واستخدم أي برنامج لدمجهم معا وتحقق من الديوريشن لدمجهم سعود 6 504 24-05-20, 10:42 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] مشرع عمل اختصار للبرنامج على سطح المكتب Codack 0 128 26-04-20, 04:46 PM
آخر رد: Codack
  [مشروع] صنع برنامج تصوير الشاشه او SCREN SHOT محمد ايمن 0 150 07-04-20, 12:04 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [مشروع] برنامج ScreenShot لالتقاط صورة لمحتويات الشاشة Mahdi 9 2,972 27-11-19, 12:51 PM
آخر رد: solbi
  [مشروع] ScreenShoot in vb.net - التقاط صورة لسطح المكتب بالفيجوال بيسك lokagida 2 839 26-04-19, 10:45 AM
آخر رد: elgokr
  فكرة ظهور قائمة جانبية من اسفل الشاشة viv 4 1,421 22-12-18, 06:54 PM
آخر رد: a.wagdi
Heart [مشروع] تغيير خلفية سطح المكتب بكود بسيط جدا جدا وعد مولود 0 635 20-08-18, 05:06 AM
آخر رد: وعد مولود
Brick [VB.NET] سورس كود برنامج سحب الوان الشاشة YousefOkasha 0 1,302 30-06-18, 02:54 AM
آخر رد: YousefOkasha
Star برنامج تصوير الشاشة مفتوح المصدر Kian Tech 8 4,885 12-02-18, 06:14 PM
آخر رد: aloosh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم