تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح كود لعرض بيانات الموظف بعد البحث بالاكمال التلقائي
#1
البرنامج لم اصممة ولكن حملته امس من هذا المنتدى 
وقلت في نفسي ساطورة بحيث يقوم بالبحث عن طريقي الاكمال التلقائي ونجحت وكان من هذا بفظل الله ثم اخي sniper.ps

والان اريد عندما يتظهر لي النتائج اختار اسم موظف وعند اختيار اسمه يتم جلب بياناته في الصناديق TextBox

وعندما حاولت يقول لي خطاء 
في جملة الاستعلام 

ماهي المشكلة 
جزاكم الله خير

وكذلك ارجو تعديل زر طباعة الكل بحيث حصل خلل بعد تعديل اسم احقل في قاعدة البيانات
ولماذا ؟

تم الحل 
الخلل كان نوع الحق في قاعدة البيانات رقم الموظف (نص) وقمت بتغييرة الى (رقم) 




المشكلة الثانية وهي 

طباعة الكل ماضبطت عندما غيرت اسم حقل في قاعدة البيانات 
يقول لي مشكله في داتا فيلد Name 
حيث Name كان اسم الحقل قديما وغيرته الى EName 
ارجو الرد


الملفات المرفقة
.rar   Empupdated.rar (الحجم : 269.21 ك ب / التحميلات : 19)
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني ماهي المشكلة
عند طباعة الكل ماضبطت ابدا عندما غيرت اسم حقل في قاعدة البيانات
يقول لي مشكله في داتا فيلد Name
حيث Name كان اسم الحقل قديما وغيرته الى EName
ارجو الرد
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , أنت قمت بتغيير إسم الحقل Name إلى EName وفي جميع الفورمات والتقارير إسم الحقل لازال Name لابد من تغييره في جميع الفورمات والتقارير إن وجد فيها لكي يعمل البرنامج من غير أخطاء , عدلته في الفورمات وفي تقرير طباعة الكل وإذا طلع خطأ في أحد التقرير من نفس المشكلة فغير قيمة خاصية الـ DataField إلى EName .


الملفات المرفقة
.rar   Empupdated_1.rar (الحجم : 239.05 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
#4
المشكلة ماحصلت خاصية داتا فيلد

ممكن تورينا موقعها ماحصلتها

ممكن صورة من موقع الخاصية ؟
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
#6
شكرا جزيلا ماقصرت اخي الغالي

اسف تعبتك
وانا ما افهم بالتقارير وعمري ماسويت تقرير ههههههههه
بس ياريت اتعلم من هذا البرنامج
شكراً
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إنشاء قاعدة بيانات أكسس وإنشاء جدول وحقوله بداخلها بواسطة المكتبة ADOX Ahmed_Mansoor 7 261 09-05-17, 01:21 AM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] استفسار حول ربط قاعدتين بيانات اكسس 2010 بفورم واحد في vb6 عبدالقادرعواد 4 159 27-02-17, 07:12 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مثال لعمل قريد خاصة لعرض البيانات Ahmed_Mansoor 8 833 13-02-17, 05:35 PM
آخر رد: tempman
  [مشروع] التعامل مع قواعد بيانات SQLite و فيجوال بيسك 6 ahmedabdelaliem 20 1,041 06-02-17, 02:38 AM
آخر رد: sendbad100
Brick [مثال] البحث بعدة حقول في [ نص واحد ] GHTAHA 0 384 30-06-16, 08:24 PM
آخر رد: GHTAHA
  مثال لاضافة ومسح بيانات islamali 1 333 19-04-16, 09:32 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ممكن مثال بسيط عن ربط قاعدة بيانات اكسس مع vb6 ayman joumaa 1 427 25-01-16, 07:45 PM
آخر رد: VB_Local
  ربط تقرير اكتيف بقاعدة بيانات محمية مصمم هاوي 4 438 24-01-16, 01:40 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  ماهي الطريقة لاجعل الفجوال بيسك في البحث عن حرف (ا) مثلا يظهر (ا)و (أ)و (إ) scsi7000 2 1,189 24-08-15, 07:08 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] أرجو المساعدة فى تعديل البرنامج بخصوص البحث وعرض الصورة مع البحث بكلمة من الجملة amin 0 766 19-12-14, 09:46 PM
آخر رد: amin

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم