تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الصور
#1
مشروع برنامج يخزن الصور بمجلد الديباج ويخزن أسم الصورة ومسارها ومعلومات عنها بقاعدة بيانات أكسس
المشروع يعمل بكفائه .. أريد عمل زر يقوم بتشغيل الصور اوتوماتكلي بتتابع مع عرض إسم كل صورة ومعلومات عنها
بمجرد النقر على الزر وليكن كل 5 ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهي بيانات الاعمدة الخاصة بالصورة؟.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما رايك بالمثال التالي:
[مشروع] تصوير الشاشة او سطح المكتب






النافذة الثانية هي التي اقصدها.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 63 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 72 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] سؤال في عرض الصور ارجو المساعدة VB.NET 5 170 01-08-17, 01:31 AM
آخر رد: سعود
  التعامل مع الصوتيات abdulla2 1 85 29-07-17, 11:10 PM
آخر رد: سعود
  التعامل مع فورم جديد ddemed 11 311 22-06-17, 04:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 6 384 14-06-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight
  كيفية التعامل مع My.Settings محمد الزواوي 2 749 14-06-17, 02:44 AM
آخر رد: m.farag87
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 2 168 12-06-17, 10:54 PM
آخر رد: khaled12345
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 138 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 219 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم