تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الصور
#1
مشروع برنامج يخزن الصور بمجلد الديباج ويخزن أسم الصورة ومسارها ومعلومات عنها بقاعدة بيانات أكسس
المشروع يعمل بكفائه .. أريد عمل زر يقوم بتشغيل الصور اوتوماتكلي بتتابع مع عرض إسم كل صورة ومعلومات عنها
بمجرد النقر على الزر وليكن كل 5 ثواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهي بيانات الاعمدة الخاصة بالصورة؟.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما رايك بالمثال التالي:
[مشروع] تصوير الشاشة او سطح المكتب






النافذة الثانية هي التي اقصدها.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب في التعامل مع اكسل adam mostafa 4 58 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  حفظ كل الصور ب gridview lemozza 2 39 18-11-17, 04:22 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  استيراد الصور و حفظها بمجلد المشروع العيدروس 5 115 16-11-17, 02:11 PM
آخر رد: أحمد النجار
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,856 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  ارج المساعدة في كود استدعاء الصور VB.NET 5 123 30-10-17, 12:30 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اضافة الصور لقاعدة البيانات SQL m.farag87 2 80 23-10-17, 04:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 52 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 148 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 342 23-09-17, 11:47 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] التعامل مع DataGrideView 0theghost0 8 226 01-09-17, 06:35 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم