تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص datagrid
#1
السلام عليكم كيفية جعل الخلية في داتا جريد تتوسع مع حجم الكتابة بداخلها بحيث لا تكون الكتابة في سطر واحد
لان خانة الملاحظات قد تحتوي 100 حرف او اكتر ماالحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-14, 10:33 AM)محاسب يوسف كتب : شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود

يمكنك وضعه في حدث Form Load او حدث CellFormatting او بعد حدث جلب البيانات

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(07-03-14, 10:46 AM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة

ضع بدلا من (0) رقم العمود ولا تنسي ان الفهرس يبدأ من صفر
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: نبيل كونكت , نبيل كونكت
#7
شكرا اخي الكريم بارك الله بيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(07-03-14, 01:32 PM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت

استخدم الحدث CellEndEdit
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEndEdit _ 
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs
Handles DataGridView1
.CellEndEdit
DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 24 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 6 752 13-10-18, 05:43 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 45 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 63 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مساعدة بخصوص كود الحفظ ay.alhaj 19 271 04-10-18, 10:22 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 567 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 256 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 64 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص اجور العمال salah mansour 1 52 01-10-18, 01:06 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] سؤال بخصوص oop ay.alhaj 12 224 30-09-18, 11:08 PM
آخر رد: ay.alhaj

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم