تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص datagrid
#1
السلام عليكم كيفية جعل الخلية في داتا جريد تتوسع مع حجم الكتابة بداخلها بحيث لا تكون الكتابة في سطر واحد
لان خانة الملاحظات قد تحتوي 100 حرف او اكتر ماالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-14, 10:33 AM)محاسب يوسف كتب : شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود

يمكنك وضعه في حدث Form Load او حدث CellFormatting او بعد حدث جلب البيانات

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(07-03-14, 10:46 AM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة

ضع بدلا من (0) رقم العمود ولا تنسي ان الفهرس يبدأ من صفر
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخي الكريم بارك الله بيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(07-03-14, 01:32 PM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت

استخدم الحدث CellEndEdit
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEndEdit _ 
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs
Handles DataGridView1
.CellEndEdit
DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 5 96 اليوم, 05:24 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 340 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939
  بخصوص الصور ramimohammed 1 68 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 49 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] سؤال بخصوص InstallShield 2015 dubai.eig 0 26 16-04-17, 08:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب مساعدة بخصوص صلاحيات المستخدمين ramimohammed 2 124 04-04-17, 09:14 PM
آخر رد: ramimohammed
Tongue مشكلة بخصوص BindingSource abdougal 6 165 25-03-17, 11:03 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] سؤال بخصوص BackGround worker khalid475 1 88 22-03-17, 08:47 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 225 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [VB.NET] تعديل الكود بخصوص Split 3asfa~mdmra 1 72 20-03-17, 04:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم