تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص datagrid
#1
السلام عليكم كيفية جعل الخلية في داتا جريد تتوسع مع حجم الكتابة بداخلها بحيث لا تكون الكتابة في سطر واحد
لان خانة الملاحظات قد تحتوي 100 حرف او اكتر ماالحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-14, 10:33 AM)محاسب يوسف كتب : شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود

يمكنك وضعه في حدث Form Load او حدث CellFormatting او بعد حدث جلب البيانات

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(07-03-14, 10:46 AM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة

ضع بدلا من (0) رقم العمود ولا تنسي ان الفهرس يبدأ من صفر
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: نبيل كونكت , نبيل كونكت
#7
شكرا اخي الكريم بارك الله بيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(07-03-14, 01:32 PM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت

استخدم الحدث CellEndEdit
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEndEdit _ 
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs
Handles DataGridView1
.CellEndEdit
DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 77 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 190 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 75 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  سوالي هوا بخصوص الbutton mawadaalmogrbi 3 93 18-04-18, 10:19 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 76 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 113 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] استفسار بخصوص كريستال ريبورت Marwan9990 1 118 02-04-18, 01:56 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] استفسار بخصوص عرض كائن ole بيسك لكل العرب 1 86 02-04-18, 12:05 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار بخصوص اختصارات الاصناف ملهمـ 8 107 20-03-18, 06:13 PM
آخر رد: ahmad omar
  بخصوص ال CheckedListBox ابو روضة 12 338 17-03-18, 12:01 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم