تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص datagrid
#1
السلام عليكم كيفية جعل الخلية في داتا جريد تتوسع مع حجم الكتابة بداخلها بحيث لا تكون الكتابة في سطر واحد
لان خانة الملاحظات قد تحتوي 100 حرف او اكتر ماالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-14, 10:33 AM)محاسب يوسف كتب : شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود

يمكنك وضعه في حدث Form Load او حدث CellFormatting او بعد حدث جلب البيانات

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(07-03-14, 10:46 AM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة

ضع بدلا من (0) رقم العمود ولا تنسي ان الفهرس يبدأ من صفر
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخي الكريم بارك الله بيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(07-03-14, 01:32 PM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت

استخدم الحدث CellEndEdit
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEndEdit _ 
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs
Handles DataGridView1
.CellEndEdit
DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 30 اليوم, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 81 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 61 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 59 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 126 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 59 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 402 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 382 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم