تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص datagrid
#1
السلام عليكم كيفية جعل الخلية في داتا جريد تتوسع مع حجم الكتابة بداخلها بحيث لا تكون الكتابة في سطر واحد
لان خانة الملاحظات قد تحتوي 100 حرف او اكتر ماالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
        DataGridView1
.Columns(0).DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.True
        DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-14, 10:33 AM)محاسب يوسف كتب : شكرا اخي الكريم
اين اضع هذا الكود

يمكنك وضعه في حدث Form Load او حدث CellFormatting او بعد حدث جلب البيانات

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(07-03-14, 10:46 AM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن توسيع عرض السطر بحجم الكتابة

ضع بدلا من (0) رقم العمود ولا تنسي ان الفهرس يبدأ من صفر
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نبيل كونكت , نبيل كونكت
#7
شكرا اخي الكريم بارك الله بيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(07-03-14, 01:32 PM)محاسب يوسف كتب : اخي الكريم هل يمكن عند الكتابة في الخلية تتويع الى الاسفل اي يبقلى عرض العمود ثابت

استخدم الحدث CellEndEdit
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEndEdit _ 
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs
Handles DataGridView1
.CellEndEdit
DataGridView1
.AutoSizeRowsMode DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells 
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 97 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 54 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 67 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 115 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 136 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 130 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 219 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 100 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 308 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم