تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الاكتيف ريبورت
#1
بعد التحية

كيف يمك عرض تقرير اكتيف ريبورت مرفق مع برنامجي على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف ريبورت وما هي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بواسطة برامج التحزيم مثل Setup factory وغيرها لانى انصح به , يتم دمج كل الملفات التى استخدمت فى المشروع Dll و OCX وراح تلاقيه ارفق اداة التقارير اكتف ريبورت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 6 84 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: haider kh
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 1 44 أمس, 01:36 AM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في listbox tighrmte 0 55 13-03-19, 07:38 PM
آخر رد: tighrmte
  ظهور رسالة خطأ عند استعراض تقرير اكتيف ريبورت أبو عقيل 6 193 01-03-19, 05:59 AM
آخر رد: أبو عقيل
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 141 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 163 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 102 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 221 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 171 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 198 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم