تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الاكتيف ريبورت
#1
بعد التحية

كيف يمك عرض تقرير اكتيف ريبورت مرفق مع برنامجي على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف ريبورت وما هي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بواسطة برامج التحزيم مثل Setup factory وغيرها لانى انصح به , يتم دمج كل الملفات التى استخدمت فى المشروع Dll و OCX وراح تلاقيه ارفق اداة التقارير اكتف ريبورت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 149 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 8 185 09-09-18, 01:36 PM
آخر رد: ahmed ragab
  [سؤال] داتا ريبورت ديناميكي fariddidou 0 55 26-08-18, 11:07 PM
آخر رد: fariddidou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 357 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 61 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 208 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 578 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 136 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 776 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  من لديه مثال عن طباعه الصفوف المختاره من الفلكس جريد الي الاكتيف ريبورت scsi7000 4 231 13-04-18, 10:14 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم