تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الاكتيف ريبورت
#1
بعد التحية

كيف يمك عرض تقرير اكتيف ريبورت مرفق مع برنامجي على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف ريبورت وما هي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بواسطة برامج التحزيم مثل Setup factory وغيرها لانى انصح به , يتم دمج كل الملفات التى استخدمت فى المشروع Dll و OCX وراح تلاقيه ارفق اداة التقارير اكتف ريبورت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 91 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 84 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 118 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 388 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 280 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 83 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 122 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 198 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 218 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 317 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم