تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الاكتيف ريبورت
#1
بعد التحية

كيف يمك عرض تقرير اكتيف ريبورت مرفق مع برنامجي على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف ريبورت وما هي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بواسطة برامج التحزيم مثل Setup factory وغيرها لانى انصح به , يتم دمج كل الملفات التى استخدمت فى المشروع Dll و OCX وراح تلاقيه ارفق اداة التقارير اكتف ريبورت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 104 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 163 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 327 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 144 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم