تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] إهداء للجميع مشروع تحميل ملفات
#1
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
مثال بسيط لتحميل الملفات من اي موقع بشرط ان تنسخ رابط مباشر للحافظة وهو يلصقها.
في ثلاث فحوصات للرابط:
1- ان امكن معرفة اسم الملف عبر Response Header فبها و ان لا 2- فنسخدم الامتداد من الرابط كاسم للملف 3 - ان كان الرابط يحتوي يوتيوب(youtube.com) يتم استخدام ويب براوزر من دون نافذة وهنا اشكر الاخ أبا روضة (أبوروضة) الذي دلني على الكود لاقتناص الرابط المباشر.

طبعا الويب براوزر له احداث منها الاكتمال وهو الذي استخدمته لاخذ الرابط المباشر.
يعني بتواجه مشكلة او قل ربكة في اليوتيوب بتظهر لك رسالة خطا لكن لا عليك انتظر حتى تسمع صوت للذي تود تحميله وان لم تسمع فكرر النقر على مربع النص الاول لانه يتم لصق الرابط وتتم اعادة المحاولة.




فيه جزئية لم اكملها .... ربما في النسخة القادمة وهي التحميل باستخدام الصلاحيات (اسم مستخدم و كلمة مرور وهي نوعان اما عن طريق الهيدر(وهي بارفاق بيانات من الكوكيز) او عن طريق تمرير اسم المستخدم و كلمة المرور بالرابط للتحميل)


الملفات المرفقة
.zip   MyFileDownloader(سعود عضو منتدى فيجوال بيسك للعرب).zip (الحجم : 49.09 ك ب / التحميلات : 713)
.txt   pass.txt (الحجم : 13 بايت / التحميلات : 509)
الرد
#2
يا سعود
والله محتار ايش اكتب لك تعليق
ما اقول غير الله يبارك فيكم
ويجزيكم عنا خير الجزاء و يرزقك و يغفر لك و لوالديك .
اللهم آمين
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , عبد العزيز البسكري
#3
(05-09-17, 07:14 PM)Amir_alzubidy كتب : يا سعود
والله محتار ايش اكتب لك تعليق
ما اقول غير الله يبارك فيكم
ويجزيكم عنا خير الجزاء و يرزقك و يغفر لك و لوالديك .
اللهم آمين

مشاعرك الطيبة تكفي عن كل جمل التعبير.
و اسال الله ان يعطيك حتى يرضى عليك ويرضيك.
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#4
(05-09-17, 07:21 PM)سعود كتب :
(05-09-17, 07:14 PM)Amir_alzubidy كتب : يا سعود
والله محتار ايش اكتب لك تعليق
ما اقول غير الله يبارك فيكم
ويجزيكم عنا خير الجزاء و يرزقك و يغفر لك و لوالديك .
اللهم آمين

مشاعرك الطيبة تكفي عن كل جمل التعبير.
و اسال الله ان يعطيك حتى يرضى عليك ويرضيك.

مثال جميل جدا اخي الكريم
في طلب لو سمحت اخي ممكن تعدل او تعطيني طريقة التعديل على الكود  مكان الحفظ بحيث اريده ثابت في مصار البرنامج مباشرتا لا اريد ادات FolderBrowserDialog
وشكرا Big Grin
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#5
شكرا لك على هذا الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
للرفع فربما احتاجه احد او بحث عن فكرة مشابهة.
و كل عام و انتم بخير.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] مشروع برنامج مبيعات متكامل بالباركود nouribenyahia 24 2,257 05-12-19, 11:02 AM
آخر رد: ilies0602
  مشروع ارسال رسائل واتس اب تلقائيا هديه مني للمنتدي اليوم السابع 4 235 28-11-19, 05:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  [درس فيديو] شرح طريقة دمج عدة مشاريع vb.net في مشروع واحد princelovelorn 5 772 09-11-19, 07:53 AM
آخر رد: princelovelorn
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 67 98,228 28-10-19, 05:10 PM
آخر رد: Fouadcassis
  مشروع تعدد لغات للبرنامج من قاعدة بيانات MsAccess asemshahen5 1 290 12-10-19, 01:55 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشروع مفتوح لتصغير حجم الصور viv 3 813 10-10-19, 09:03 PM
آخر رد: أمجد وضاح
Wink [مشروع] مشروع انشاء قائمة تظهر وتختفي عند الضغط عليها مع السورس كود ahmadpal 4 450 05-10-19, 07:24 PM
آخر رد: ahmadpal
Wink مشروع تصميم قائمة منسدلة جانبية مع السورس كود ahmadpal 4 613 05-10-19, 07:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  مشروع مفتوح يقوم بقراءة الباركود viv 14 1,654 10-09-19, 09:54 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشروع صغير لطباعة ملصقات الباركود وقرائتها بسهولة تامة عابر سبيل 11 18,438 08-09-19, 01:55 AM
آخر رد: عادلadel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم