تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] RichTextBox
#1
كيف أستطيع تخزين RichTextBox بما فيه من كتابة وصور في sql ؟ ........ولكم كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيطة جدا
خزن الخاصية rtf وليس Text الى عمود من نوع ntext
واستقبل بنفس الطريقة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
أظن أني فقدت من يسمع صوتي ويلبي طلبي ويسمع شكواي في المنتدى
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور ....سأبحث فيها ........
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بحثت بالموضوع يتم تخزين بـ image وليس ntext
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 3 123 25-01-17, 02:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 254 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 299 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف نضيف صورة الى اداة richtextbox سعود 64 6,555 02-06-16, 12:28 PM
آخر رد: CLARO
Information [سؤال] جعل خلفية اداة RichTextBox صورة mina250 3 425 29-10-15, 01:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تغيير لون النص في RichTextBox Fantastico 5 630 11-09-15, 12:22 AM
آخر رد: الطالب
  محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60 hatem555 2 529 28-08-15, 04:35 PM
آخر رد: mohamed haroon
  كود لاداة richtextbox hatem555 0 315 13-06-15, 10:34 AM
آخر رد: hatem555
  محتاج كود لتحديد سطر معين في الاداتين (richtextbox , listbox) hatem555 3 464 11-06-15, 09:00 PM
آخر رد: أحمد النجار
  التعامل مع عناصر (richtextbox) hatem555 4 434 01-06-15, 02:33 PM
آخر رد: hatem555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم