تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] RichTextBox
#1
كيف أستطيع تخزين RichTextBox بما فيه من كتابة وصور في sql ؟ ........ولكم كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيطة جدا
خزن الخاصية rtf وليس Text الى عمود من نوع ntext
واستقبل بنفس الطريقة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور ....سأبحث فيها ........
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بحثت بالموضوع يتم تخزين بـ image وليس ntext
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف تحويل كلمة محددة من RichTextBox الي # e-coder 4 184 04-07-17, 04:41 PM
آخر رد: 20917
  كيفيةاعادة المعلومات الي الجدول بعد مسح ما بداخل RichTextBox khaled12345 3 179 23-05-17, 12:37 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 3 246 25-01-17, 02:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 378 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 479 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف نضيف صورة الى اداة richtextbox سعود 63 7,772 02-06-16, 12:28 PM
آخر رد: CLARO
Information [سؤال] جعل خلفية اداة RichTextBox صورة mina250 3 668 29-10-15, 01:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تغيير لون النص في RichTextBox Fantastico 5 909 11-09-15, 12:22 AM
آخر رد: الطالب
  محتاج كود حذف اول 50 سطر من اداة richtextbox لما عدد الاسطر يكون اكبر من 60 hatem555 2 630 28-08-15, 04:35 PM
آخر رد: mohamed haroon
  كود لاداة richtextbox hatem555 0 395 13-06-15, 10:34 AM
آخر رد: hatem555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم