تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن تعديل على هذا الكود Visual Web Developer
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أسف اعلم ان مكان الموضع غير صحيح لاكن لايوجد قسم لهذه الله لاكن الغه تعتبر vb.net
Visual Web Developer
أولا فى vb.net استخدم ه\هذا الكود لى الكتابه فى Textbox فى موقع معين بساعده اداه WebBrowser
اما فى Visual Web Developer شغله كله webbrowser
كونت استخدم هذا الكود
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text
الويب http://www.google.com
لاكن كيف استخدم هذه الخاصيه فى Visual Web Developer هل يمتلك احد فكره ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-03-14, 06:51 AM)سعود كتب :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
المقصود من كلامى انى اريد
عند العمل فى vb.net يجب اضافه webbrowser و فتح الموقع مثلآ http://vb4arb.com
و نخلى GetElementById("Text") = اسم المستخدم عند اضافه الكود الى زر و كتابه اسم المستخدم فى التكست و الضغط على الزر هيكون اسم المستخم فى التست هو اسم المستخدم فى الموقع فهل يمكن اتمام هذه العمليه فى Visual Web Developer؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 190 أمس, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 57 26-05-17, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 53 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 64 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 150 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم