تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن تعديل على هذا الكود Visual Web Developer
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أسف اعلم ان مكان الموضع غير صحيح لاكن لايوجد قسم لهذه الله لاكن الغه تعتبر vb.net
Visual Web Developer
أولا فى vb.net استخدم ه\هذا الكود لى الكتابه فى Textbox فى موقع معين بساعده اداه WebBrowser
اما فى Visual Web Developer شغله كله webbrowser
كونت استخدم هذا الكود
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text
الويب http://www.google.com
لاكن كيف استخدم هذه الخاصيه فى Visual Web Developer هل يمتلك احد فكره ؟!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-03-14, 06:51 AM)سعود كتب :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
المقصود من كلامى انى اريد
عند العمل فى vb.net يجب اضافه webbrowser و فتح الموقع مثلآ http://vb4arb.com
و نخلى GetElementById("Text") = اسم المستخدم عند اضافه الكود الى زر و كتابه اسم المستخدم فى التكست و الضغط على الزر هيكون اسم المستخم فى التست هو اسم المستخدم فى الموقع فهل يمكن اتمام هذه العمليه فى Visual Web Developer؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اين الخطاء في الكود قناص المدينة 7 697 21-05-18, 12:20 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] ممكن مساعدة : أريد عرض جمع قيمتين مختلفتين لمنتوج في سطر واحد khaaleed2006 4 60 13-05-18, 06:01 PM
آخر رد: elgokr
  هل انتم مهتمون ببرنامج يكتب عنكم الكود viv 19 282 09-05-18, 11:25 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] ما هو الكود الذي من خلاله يعطي عدد الخلايا الفارغة من عمود محدد سمير الجبالي 2 101 07-05-18, 04:45 AM
آخر رد: sendbad100
  ما الخطأ في هذا الكود blida02 2 72 06-05-18, 03:16 PM
آخر رد: blida02
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 97 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv
  microsoft visual studio 2017 has stopped working wisamdo 1 57 05-05-18, 10:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,800 05-05-18, 08:56 AM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] فحص الكود التالي فراس الغزي 2 93 26-04-18, 09:14 PM
آخر رد: فراس الغزي
  [سؤال] اريد تعديل علي برنامج يحول المقالات الي فيديو elokely 1 66 24-04-18, 02:23 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم