تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله :-
انه عندما اضع مؤشر الكاتبة على عددالنصف وبدن تعديل واضغط انتر يتم زائدة مجموع الفاتورة ! كما هوا في الصوره التاليه:-


السوال هوا :-
هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 74)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-14, 08:20 PM)asto كتب : اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")

-----------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم افهم من كلامك شي !
هل في الامكان تصحيح الخطاء ؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.11 ك ب / التحميلات : 61)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Question 
(10-03-14, 09:34 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية

---------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أخي العزيز إجايه غير موافقه !
هناك خطاء في المجموع ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-03-14, 04:40 PM)abulayth كتب : هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث

----------------------------------------------------------
اخي العزيز
ادخل 2 من الاصناف الى الفاتورة وانظر الى المجوع هل هوا صحيح ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل يا اخي

ارجو ان يكون مع المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 66)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , samee119485r
#9
أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#10
Question 
(02-04-14, 08:38 PM)eng_ahmedsamir3 كتب : أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ممكن مثال حول ماذكرت والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 42 809 أمس, 03:32 AM
آخر رد: sendbad100
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 54 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 66 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 942 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 144 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 221 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 234 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 196 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 211 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 281 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم