تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله :-
انه عندما اضع مؤشر الكاتبة على عددالنصف وبدن تعديل واضغط انتر يتم زائدة مجموع الفاتورة ! كما هوا في الصوره التاليه:-


السوال هوا :-
هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 87)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-14, 08:20 PM)asto كتب : اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")

-----------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم افهم من كلامك شي !
هل في الامكان تصحيح الخطاء ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.11 ك ب / التحميلات : 76)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Question 
(10-03-14, 09:34 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية

---------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أخي العزيز إجايه غير موافقه !
هناك خطاء في المجموع ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-03-14, 04:40 PM)abulayth كتب : هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث

----------------------------------------------------------
اخي العزيز
ادخل 2 من الاصناف الى الفاتورة وانظر الى المجوع هل هوا صحيح ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل يا اخي

ارجو ان يكون مع المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 81)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , samee119485r
#9
أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#10
Question 
(02-04-14, 08:38 PM)eng_ahmedsamir3 كتب : أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ممكن مثال حول ماذكرت والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 38 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 243 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 58 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 121 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 74 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 88 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 177 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 139 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 111 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 111 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم