تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله :-
انه عندما اضع مؤشر الكاتبة على عددالنصف وبدن تعديل واضغط انتر يتم زائدة مجموع الفاتورة ! كما هوا في الصوره التاليه:-


السوال هوا :-
هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 74)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-14, 08:20 PM)asto كتب : اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")

-----------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم افهم من كلامك شي !
هل في الامكان تصحيح الخطاء ؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.11 ك ب / التحميلات : 61)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Question 
(10-03-14, 09:34 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية

---------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أخي العزيز إجايه غير موافقه !
هناك خطاء في المجموع ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-03-14, 04:40 PM)abulayth كتب : هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث

----------------------------------------------------------
اخي العزيز
ادخل 2 من الاصناف الى الفاتورة وانظر الى المجوع هل هوا صحيح ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل يا اخي

ارجو ان يكون مع المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 66)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , samee119485r
#9
أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#10
Question 
(02-04-14, 08:38 PM)eng_ahmedsamir3 كتب : أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ممكن مثال حول ماذكرت والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 134 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 132 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 144 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 192 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  هل يوجد متغيرات بقيم موجبة abudawoodd 3 134 15-01-17, 02:13 PM
آخر رد: abudawoodd
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 184 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 97 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 155 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 414 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 248 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم