هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله :-
انه عندما اضع مؤشر الكاتبة على عددالنصف وبدن تعديل واضغط انتر يتم زائدة مجموع الفاتورة ! كما هوا في الصوره التاليه:-


السوال هوا :-
هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 104)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-14, 08:20 PM)asto كتب : اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")

-----------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم افهم من كلامك شي !
هل في الامكان تصحيح الخطاء ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.11 ك ب / التحميلات : 93)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Question 
(10-03-14, 09:34 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية

---------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أخي العزيز إجايه غير موافقه !
هناك خطاء في المجموع ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-03-14, 04:40 PM)abulayth كتب : هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث

----------------------------------------------------------
اخي العزيز
ادخل 2 من الاصناف الى الفاتورة وانظر الى المجوع هل هوا صحيح ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل يا اخي

ارجو ان يكون مع المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 98)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , samee119485r
#9
أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#10
Question 
(02-04-14, 08:38 PM)eng_ahmedsamir3 كتب : أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ممكن مثال حول ماذكرت والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 3 26 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [مشروع] مساعدة في البرمجة بالاكواد sulimanalahdl 22 352 15-08-18, 08:16 PM
آخر رد: elgokr
  كود فتح ملف اكسس من خلال الفيجول 6 abosara 6 147 28-07-18, 04:59 PM
آخر رد: abosara
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 135 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف افتح ملف وورد مخزون مسبقا من خلال الفيجوال بيسك nerjis ameer 16 5,340 16-07-18, 06:13 PM
آخر رد: abosara
Question [vb6.0] هل يوجد مثال حول عمل باركود نامل المساعده؟؟ Microformt 2 114 09-07-18, 05:28 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه الرساله التي تظهر معي عند انشاء تقرير ؟؟ Microformt 2 109 06-06-18, 10:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 112 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 125 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt
  التعامل مع الماسحات الضوئية هل يوجد حل ؟ dr.mostashar 8 474 18-04-18, 12:19 AM
آخر رد: dr.mostashar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم