تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله :-
انه عندما اضع مؤشر الكاتبة على عددالنصف وبدن تعديل واضغط انتر يتم زائدة مجموع الفاتورة ! كما هوا في الصوره التاليه:-


السوال هوا :-
هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 74)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-14, 08:20 PM)asto كتب : اعتقد ان الخطأ في

Text1.Text = Format$(Val(Text1.Text) + Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 3))), "0.00")

-----------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم افهم من كلامك شي !
هل في الامكان تصحيح الخطاء ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.11 ك ب / التحميلات : 61)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Question 
(10-03-14, 09:34 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون المطلوب في المرفقات

يعطيك العافية

---------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أخي العزيز إجايه غير موافقه !
هناك خطاء في المجموع ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(11-03-14, 04:40 PM)abulayth كتب : هل بالامكان تحديد الخطا واين يحدث

----------------------------------------------------------
اخي العزيز
ادخل 2 من الاصناف الى الفاتورة وانظر الى المجوع هل هوا صحيح ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل يا اخي

ارجو ان يكون مع المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.15 ك ب / التحميلات : 66)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , samee119485r
#9
أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#10
Question 
(02-04-14, 08:38 PM)eng_ahmedsamir3 كتب : أخي الكريم الحل بسيط جداً
قم بإفراغ ال Text قبل أن تفعل عملية الجمع لانه القيمة تكون ماذالت في ال Text فيقوم بإضافة القيمة الجديدة على القيمة القديمة


إذا الحل بسيط جدا ضع هذا الكود قبل أن تجمع Text1.Text=0

وإن شاء الله تعمل معك بشكل جيد 100%

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ممكن مثال حول ماذكرت والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 2 69 اليوم, 03:12 AM
آخر رد: صعب الوصول
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 25 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 647 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 300 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 42 1,108 27-03-17, 03:32 AM
آخر رد: sendbad100
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 112 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 98 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,074 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 194 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 266 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم