تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ارسـال معـلومات الى الـموقع وجلـب بيانات
#1
الــسلام علــيكم ... طــاب مسـاكم لـمن راه الــمنــشور في الــيل , ومن راه في الـصبح طاب يــومك ..
كــ]فيكم ...؟!
احــبتي اعــتقد من الــموضوع مــفـهوم ما الــمطلــوب
لنـبسط الامــر اكــثر ...
نـفترض ان لديــنا مــوقع يعـرض لك بـياناتك ولـكن بــعد تــسجيل الدخــول ...!!
اي عند الــذهاب الى موقع يطلب منـك ادخـــأل user , pass ومن ثممـــأ يـنقلك الى صفحتك حيـث تــوجد هـناك بيــاناتك ...!!
قــمت بــوضع فــورمان الاول فــيه تخطيط مكــان الـبيانات فــارغه وعند الضـغط ع جلب بــيانات يــقوم بفتح فورم ثــاني ومنه تقـوم الــمستخدم بكتـابه الـ user , pass من الفــورم الـثاني ومن ثمـا يـقوم بضغط جـلب ويـنفتح الـفورم الاول والذي فيه الادوات ( تيكست ) فارغه سـابقاً يـقوم بملأهــأ ببيـاناتك ....
ففي الـفـورم الثاني وضعت هذا الـكود في زر جلب الـبيانات بعد ادخال اليوزر والباس ولكنني لـست متـاكد من عملـها لانني لم اكمل الـبرنامج بعد بسبب افقد الى كود جلب الـبيانات اذا اسـتطاع الـكود الاول العـمل وهــو :/
PHP كود :
Dim cookieJar As New Net.CookieContainer()
        
Dim request As Net.HttpWebRequest
        Dim response 
As Net.HttpWebResponse
        Dim strURL 
As String

        
Try
            
            
strURL "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
            
request Net.HttpWebRequest.Create(strURL)
            
request.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
            
request.Method "GET"
            
request.CookieContainer cookieJar
            response 
request.GetResponse()

            For 
Each tempCookie As Net.Cookie In response.Cookies
                cookieJar
.Add(tempCookie)
            
Next

          
            request 
Net.HttpWebRequest.Create(strURL)
            
request.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
            
request.Method "POST"
            
request.AllowAutoRedirect True
            request
.CookieContainer cookieJar

            Dim writer 
As StreamWriter = New StreamWriter(request.GetRequestStream())
            
writer.Write("ctl00_ContentPlaceHolder1_loginframe_UserName" TextBox1.Text"ctl00_ContentPlaceHolder1_loginframe_Password" TextBox2.Text)
            
writer.Close()
            
response request.GetResponse()

       
            
Dim stream As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
Dim data As String stream.ReadToEnd()
          If 
data.Contains("<big>Welcome") = True Then
            
            End 
If

        Catch 
ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 

طبعــاً الـرجاء من اصـحاب الــخبره الـنظر في الـكود , شــاكرين لهم تــعاوننـهم معنـا ...
اذا كان هذا الكود سليم فلمشكله التــألي هيى كـيفيه سيتم اســتدعاء او جلب البيانات وعرضها في فورم اخــر هل سـيكون بعمل موديل او كلاس ...؟!!!
وشكــراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Upppppppppppppppppppppp Sorry!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن يفيدك هذا الموضوع
http://www.vb4arb.com/vb/thread-2191.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#4
اشكــرك ع الــرد اخي ... ولكن لم يفدني المـوضوووع .....
ولو تكرمتووو اريد مثال بسيط من الخبــره ,,,
او اريد هذا المــثال ...
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?4789
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
الفكرة ببساطة انك بعد تسجيل الاسم وكلمة المرور تجلب البيانات الموجودة في الصفحة وتعملها تصفية وتأخذ منها البيانات اللي انت عايزها فقط
وهذا الكود كمثال لجلب بيانات الصفحة المذكوره في Label1 وطبعا هتغيير العنوان
PHP كود :
Dim webAddress As String "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
        
Dim reader As StreamReader
        Dim request 
As WebRequest
        Dim response 
As WebResponse
        Dim data 
As String ""
        
Try
            
request WebRequest.Create(webAddress)
            
request.Timeout 30000
            response 
request.GetResponse()
            
reader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
data reader.ReadToEnd
            Label1
.Text data
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try 
وطبعا انت ممكن تجلب البيانات حسب السطر كالتالي بإستخدام Split :
PHP كود :
Label1.Text Split(dataVBCrLf)(1
وبعد ذلك استخدم دوال النصوص لتصفية البيانات التي تريدها

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#6
(15-03-14, 03:46 PM)a_almisery كتب : او اريد هذا المــثال ...
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?4789

وايضا المثال بالمرفقات
RolleyesRolleyesRolleyes


الملفات المرفقة
.zip   VB4Arb.zip (الحجم : 176.13 ك ب / التحميلات : 69)
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery , haithammoftah
#7
(15-03-14, 08:55 PM)Genius Live كتب : الفكرة ببساطة انك بعد تسجيل الاسم وكلمة المرور تجلب البيانات الموجودة في الصفحة وتعملها تصفية وتأخذ منها البيانات اللي انت عايزها فقط
وهذا الكود كمثال لجلب بيانات الصفحة المذكوره في Label1 وطبعا هتغيير العنوان
PHP كود :
Dim webAddress As String "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
        
Dim reader As StreamReader
        Dim request 
As WebRequest
        Dim response 
As WebResponse
        Dim data 
As String ""
        
Try
            
request WebRequest.Create(webAddress)
            
request.Timeout 30000
            response 
request.GetResponse()
            
reader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
data reader.ReadToEnd
            Label1
.Text data
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try 
وطبعا انت ممكن تجلب البيانات حسب السطر كالتالي بإستخدام Split :
PHP كود :
Label1.Text Split(dataVBCrLf)(1
وبعد ذلك استخدم دوال النصوص لتصفية البيانات التي تريدها

RolleyesRolleyesRolleyes




الـــف شكــر يا استــاذ محمد , لــي رجعــه ان شــاء الله ســادرس الـكود Smile ♥ الله يحـفظك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 2 22 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: rmlq
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 80 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 8 155 25-04-17, 10:32 PM
آخر رد: ابراهيم الضبري
  السلام عليكم مساعدة هامة اخواني قاعدة بيانات اكسيس 2007 تعطلت mohammed.gadain61 4 65 23-04-17, 11:04 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 127 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] حفظ بيانات دفعة واحدة ... هل هذا ممكن ابو محمد القحطاني 2 84 20-04-17, 09:32 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 82 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,045 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 98 7,087 12-04-17, 11:48 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,479 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم