تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ارسـال معـلومات الى الـموقع وجلـب بيانات
#1
الــسلام علــيكم ... طــاب مسـاكم لـمن راه الــمنــشور في الــيل , ومن راه في الـصبح طاب يــومك ..
كــ]فيكم ...؟!
احــبتي اعــتقد من الــموضوع مــفـهوم ما الــمطلــوب
لنـبسط الامــر اكــثر ...
نـفترض ان لديــنا مــوقع يعـرض لك بـياناتك ولـكن بــعد تــسجيل الدخــول ...!!
اي عند الــذهاب الى موقع يطلب منـك ادخـــأل user , pass ومن ثممـــأ يـنقلك الى صفحتك حيـث تــوجد هـناك بيــاناتك ...!!
قــمت بــوضع فــورمان الاول فــيه تخطيط مكــان الـبيانات فــارغه وعند الضـغط ع جلب بــيانات يــقوم بفتح فورم ثــاني ومنه تقـوم الــمستخدم بكتـابه الـ user , pass من الفــورم الـثاني ومن ثمـا يـقوم بضغط جـلب ويـنفتح الـفورم الاول والذي فيه الادوات ( تيكست ) فارغه سـابقاً يـقوم بملأهــأ ببيـاناتك ....
ففي الـفـورم الثاني وضعت هذا الـكود في زر جلب الـبيانات بعد ادخال اليوزر والباس ولكنني لـست متـاكد من عملـها لانني لم اكمل الـبرنامج بعد بسبب افقد الى كود جلب الـبيانات اذا اسـتطاع الـكود الاول العـمل وهــو :/
PHP كود :
Dim cookieJar As New Net.CookieContainer()
        
Dim request As Net.HttpWebRequest
        Dim response 
As Net.HttpWebResponse
        Dim strURL 
As String

        
Try
            
            
strURL "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
            
request Net.HttpWebRequest.Create(strURL)
            
request.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
            
request.Method "GET"
            
request.CookieContainer cookieJar
            response 
request.GetResponse()

            For 
Each tempCookie As Net.Cookie In response.Cookies
                cookieJar
.Add(tempCookie)
            
Next

          
            request 
Net.HttpWebRequest.Create(strURL)
            
request.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
            
request.Method "POST"
            
request.AllowAutoRedirect True
            request
.CookieContainer cookieJar

            Dim writer 
As StreamWriter = New StreamWriter(request.GetRequestStream())
            
writer.Write("ctl00_ContentPlaceHolder1_loginframe_UserName" TextBox1.Text"ctl00_ContentPlaceHolder1_loginframe_Password" TextBox2.Text)
            
writer.Close()
            
response request.GetResponse()

       
            
Dim stream As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
Dim data As String stream.ReadToEnd()
          If 
data.Contains("<big>Welcome") = True Then
            
            End 
If

        Catch 
ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 

طبعــاً الـرجاء من اصـحاب الــخبره الـنظر في الـكود , شــاكرين لهم تــعاوننـهم معنـا ...
اذا كان هذا الكود سليم فلمشكله التــألي هيى كـيفيه سيتم اســتدعاء او جلب البيانات وعرضها في فورم اخــر هل سـيكون بعمل موديل او كلاس ...؟!!!
وشكــراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Upppppppppppppppppppppp Sorry!!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن يفيدك هذا الموضوع
http://www.vb4arb.com/vb/thread-2191.html
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#4
اشكــرك ع الــرد اخي ... ولكن لم يفدني المـوضوووع .....
ولو تكرمتووو اريد مثال بسيط من الخبــره ,,,
او اريد هذا المــثال ...
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?4789
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
الفكرة ببساطة انك بعد تسجيل الاسم وكلمة المرور تجلب البيانات الموجودة في الصفحة وتعملها تصفية وتأخذ منها البيانات اللي انت عايزها فقط
وهذا الكود كمثال لجلب بيانات الصفحة المذكوره في Label1 وطبعا هتغيير العنوان
PHP كود :
Dim webAddress As String "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
        
Dim reader As StreamReader
        Dim request 
As WebRequest
        Dim response 
As WebResponse
        Dim data 
As String ""
        
Try
            
request WebRequest.Create(webAddress)
            
request.Timeout 30000
            response 
request.GetResponse()
            
reader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
data reader.ReadToEnd
            Label1
.Text data
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try 
وطبعا انت ممكن تجلب البيانات حسب السطر كالتالي بإستخدام Split :
PHP كود :
Label1.Text Split(dataVBCrLf)(1
وبعد ذلك استخدم دوال النصوص لتصفية البيانات التي تريدها

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#6
(15-03-14, 03:46 PM)a_almisery كتب : او اريد هذا المــثال ...
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?4789

وايضا المثال بالمرفقات
RolleyesRolleyesRolleyes


الملفات المرفقة
.zip   VB4Arb.zip (الحجم : 176.13 ك ب / التحميلات : 94)
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery , haithammoftah
#7
(15-03-14, 08:55 PM)Genius Live كتب : الفكرة ببساطة انك بعد تسجيل الاسم وكلمة المرور تجلب البيانات الموجودة في الصفحة وتعملها تصفية وتأخذ منها البيانات اللي انت عايزها فقط
وهذا الكود كمثال لجلب بيانات الصفحة المذكوره في Label1 وطبعا هتغيير العنوان
PHP كود :
Dim webAddress As String "http://adsl.yemen.net.ye/en/login.aspx"
        
Dim reader As StreamReader
        Dim request 
As WebRequest
        Dim response 
As WebResponse
        Dim data 
As String ""
        
Try
            
request WebRequest.Create(webAddress)
            
request.Timeout 30000
            response 
request.GetResponse()
            
reader = New StreamReader(response.GetResponseStream())
            
data reader.ReadToEnd
            Label1
.Text data
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try 
وطبعا انت ممكن تجلب البيانات حسب السطر كالتالي بإستخدام Split :
PHP كود :
Label1.Text Split(dataVBCrLf)(1
وبعد ذلك استخدم دوال النصوص لتصفية البيانات التي تريدها

RolleyesRolleyesRolleyes




الـــف شكــر يا استــاذ محمد , لــي رجعــه ان شــاء الله ســادرس الـكود Smile ♥ الله يحـفظك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل بيانات DataGridView1 الى DataGridView2 و تحويل قيمة موجبة الى سالبة nabil.1710 8 110 25-04-18, 04:40 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 126 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 71 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 4 274 12-04-18, 02:58 PM
آخر رد: moslimway11
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 127 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 63 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  قاعدة بيانات => db4free عبدالرحمن المكاوي 0 58 08-04-18, 06:20 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اضافة بيانات لملف ورد معد مسبقاً أبوسعود 6 177 31-03-18, 01:55 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 57 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 4 473 20-03-18, 12:08 AM
آخر رد: mawadaalmogrbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم