تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت
#1
Confused اريد اضيف سعر الزبون و سعر المتبقي في فاتورة كرستال ريبورت ماعرفت ؟

هل احد يفيدني في هذا؟


وشي ثاني انا اطبع فاتورة رول بس تطبع على مقاس a4 ونص صفحة فاضيه فكيف اضبط الحجم لصفحه؟

وشي الاخير اريد طباعة كرستال ريبورت مباشرة من دون اظهار فاتورة؟



وشكرا جزيلا
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر

 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Angel

Instgram : up.2.dates
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
????????? ماشي رد
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر

 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Angel

Instgram : up.2.dates
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارفق المثال للتعديل
و ان شاء الله خير
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
أبشر بالفرج
مادمت متمسكاً بالصبر
دعائكم لوالدتي بالمغفرة والرضوان

اللهم اغفر لوالدته وارحمها ياحي ياقيوم

والمسلمين أجمعين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحمدلله





أخي الكريم 

طابت لحظاتك بالخيرات

تحية طيبة وبعد 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أخي الكريم

مشاركتك هذه فيها ثلاث مسائل



سأتكلم عن المسألة الأولى بحسب تجربتي فأقول وبالله التوفيق

بنفس الطريقة التي قمت بجلب القيمة المطلوبة قم بجلب القيمة المدفوعة والقيمة المتبقية



المطلوب-المدفوع=الباقي



فكما أنا أضفنا في الجدول قيمة المبلغ المطلوب في الفاتورة

نحتاج أن نضيف  في الجدول قيمة المبلغ المدفوع وقيمة متبقي المبلغ







ومن ثم نقوم بجلبها في الكريستال ريبورت



أتمنى أن أكون قد وفقت في الوصول للمطلوب
والسلام عليكم ورحمة اله وبركاته
دعائكم لوالدتي بالمغفرة والرضوان

اللهم اغفر لوالدته وارحمها ياحي ياقيوم

والمسلمين أجمعين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 40 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,162 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 126 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 659 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 403 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  مشكلة في كود الاضافة والعداد ID khaled12345 7 225 09-07-17, 07:14 PM
آخر رد: khaled12345
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 193 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 131 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 222 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 174 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم