تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله 


عاوزلي كود يقوم بعمل next  لمجموعه من ال groupbox في نفس الفورم مش في فورم اخر 

توضيح اكثر 
اذا عندي مجموعه من الgroupbox وعندي button عاوز كل ما اضغط على الزر يجيبلي ال groupbox  البعدو


وجزاكم الله خير Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
    GroupBox1
.Show()
    
GroupBox2.Hide()
    
GroupBox3.Hide()
    
GroupBox4.Hide()
    
GroupBox5.Hide()
    
GroupBox6.Hide()
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    
If GroupBox1.Visible Then
        GroupBox1
.Hide()
        
GroupBox2.Show()
    ElseIf 
GroupBox2.Visible Then
        GroupBox2
.Hide()
        
GroupBox3.Show()
    ElseIf 
GroupBox3.Visible Then
        GroupBox3
.Hide()
        
GroupBox4.Show()
    ElseIf 
GroupBox4.Visible Then
        GroupBox4
.Hide()
        
GroupBox5.Show()
    ElseIf 
GroupBox5.Visible Then
        GroupBox5
.Hide()
        
GroupBox6.Show()
    
End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , dubai.eig
#3
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=10496
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,026 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 77 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 39 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 196 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 129 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 152 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 192 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 160 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 117 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم