تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله 


عاوزلي كود يقوم بعمل next  لمجموعه من ال groupbox في نفس الفورم مش في فورم اخر 

توضيح اكثر 
اذا عندي مجموعه من الgroupbox وعندي button عاوز كل ما اضغط على الزر يجيبلي ال groupbox  البعدو


وجزاكم الله خير Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
    GroupBox1
.Show()
    
GroupBox2.Hide()
    
GroupBox3.Hide()
    
GroupBox4.Hide()
    
GroupBox5.Hide()
    
GroupBox6.Hide()
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    
If GroupBox1.Visible Then
        GroupBox1
.Hide()
        
GroupBox2.Show()
    ElseIf 
GroupBox2.Visible Then
        GroupBox2
.Hide()
        
GroupBox3.Show()
    ElseIf 
GroupBox3.Visible Then
        GroupBox3
.Hide()
        
GroupBox4.Show()
    ElseIf 
GroupBox4.Visible Then
        GroupBox4
.Hide()
        
GroupBox5.Show()
    ElseIf 
GroupBox5.Visible Then
        GroupBox5
.Hide()
        
GroupBox6.Show()
    
End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , dubai.eig
#3
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=10496
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 79 أمس, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 48 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 103 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 155 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 112 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 223 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 288 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 112 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 101 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم