تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن اداة datagridview
#1
اريد عند الضغط على انتر في cell معينة يتم تنفيذ كود 
انا الكود اللي درته هذا بس ينزل للسطر اللي في الاسفل قبل ما اينفذ اللي نبيه الرجاء الرد ضروري ضروري 
 Private Sub DataGridView1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles DataGridView1.KeyPress
        If DataGridView1.RowCount > 0 And e.KeyChar = Chr(13) Then
                Dim a As Integer
                Dim d As Double
                Dim sql1 As String = "select * from mstor where num=" & DataGridView1.CurrentRow.Cells("num").Value & ""
                adpfa1 = New SqlDataAdapter(sql1, Connect)
                adpfa1.Fill(dsfa, sql1)
                dtfa1 = dsfa.Tables(sql1)
                a = DataGridView1.CurrentRow.Cells("qu").Value
                If dtfa1.Rows.Count > 0 Then
                    d = a * Val(dtfa1.Rows(0).Item("sss"))
                    DataGridView1.CurrentRow.Cells("g").Value = Val(d.ToString)
                    del()
                    add()
                End If
            End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
خلي الاجراء في حدث Cellendedit
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة سطر لملف نصي قبل Datagridview ahmedfa71 2 44 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ahmedfa71
  عرض البيانات بشكل عمودي في DataGridView ابراهيم ايبو 2 84 أمس, 02:29 PM
آخر رد: 5000
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 4 103 18-03-19, 05:48 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] تحديث صفوف Datatable من صفوف datagridview larbihamri 0 30 17-03-19, 07:59 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 103 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] محتاج تعديل كود DataGridView dubai.eig 3 124 27-02-19, 02:58 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 307 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 4 164 24-02-19, 04:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اداة الweb browser اسامه الهرماوي 3 92 23-02-19, 03:32 PM
آخر رد: elgokr
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 77 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم