تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Treeview - how to connect ?
#1
السلام عليكم اصداقائي واخواني اريد اضافه العقده الرئيسية  والفرعيه  الي انا محدده اي كان  لاني هكون عامله  اضافه العقد ولكن اريد تحفظ بالقاعده وعلى الفورم وفي جدول بقاعده بيانات  كيف السبيل الي لك ارجو منكم الافاده ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله
اتمنى الاستفادة من هذا المثال
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...t=Treeview
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-10-17, 12:49 AM)Amir_alzubidy كتب : و عليكم السلام و رحمة الله
اتمنى الاستفادة من هذا المثال
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...t=Treeview
اي نزلته اخي بس مش عم يفتح لازم كريستال ربيبوت اتمنا منك رابط مباشر لصدار فيجول 2010 دام الله لك البشر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate

Crystal Reports
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا مثال آخر ايضا
اتمنى الاستفادة منه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...48#pid2748

اذا ظهرت لك مشكلة في تشغيل المشروع
حوّل الـ Platform من AnyCPU الى x86
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , محبه البرمجه
#6
(10-10-17, 11:44 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا مثال آخر ايضا
اتمنى الاستفادة منه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...48#pid2748

اذا ظهرت لك مشكلة في تشغيل المشروع
حوّل الـ Platform من AnyCPU الى x86

تسلم اخي عم حمل البرنامج ان شالله يظبط وشكرا عل مثال جد روعه دامالله لك التوفيق والبشر
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#7
(11-10-17, 06:54 PM)محبه البرمجه كتب :
(10-10-17, 11:44 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا مثال آخر ايضا
اتمنى الاستفادة منه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...48#pid2748

اذا ظهرت لك مشكلة في تشغيل المشروع
حوّل الـ Platform من AnyCPU الى x86

تسلم اخي عم حمل البرنامج ان شالله يظبط وشكرا عل مثال جد روعه دامالله لك التوفيق والبشر شكررا اخي والكريستال كمان نزل يسلمو
الرد
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم