تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة.
#1
اريد عند الضغط على الزر جديد تتصفر الداتاجريد من البيانات السابقة.

استخدمت هذا الكود :
me.datagridview.datasource.clear()

وفعلا تتصفر الداتاجريد عند ضغط جديد,لكن..عند ضغط حفظ تعود البيانات السابقة الى الداتاجريد مرة اخرى.

أرجوا أن أكون أوضحت..
تحياتي للجميع.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
me.datagridview.datasource=nothing 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100
#3
شكراً ..جااااري التجربة.

للاسف لم ينجح الكود..مثله مثل الكود الذي استخدمه من سابق,وضعته في زر جديد,عندضغط جديد تتصفر الداتاجريد لكن
عند ضغط حفظ تفتح مرة اخرى بكامل سجلاتها...هذا وقاعدة البيانات اكسس..لدي مشروع اخر بقاعدة بيانات اس كيو ال,يعمل الكود الذي اوردته بشكل ممتاز لكن مع قاعدة بيانات الاكسس لايعمل...تحياتي..شاكراً تعاونكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-10-17, 12:46 PM)nassery99 كتب : شكراً ..جااااري التجربة.

للاسف لم ينجح الكود..مثله مثل الكود الذي استخدمه من سابق,وضعته في زر جديد,عندضغط جديد تتصفر الداتاجريد لكن
عند ضغط حفظ تفتح مرة اخرى بكامل سجلاتها...هذا وقاعدة البيانات اكسس..لدي مشروع اخر بقاعدة بيانات اس كيو ال,يعمل الكود الذي اوردته بشكل ممتاز لكن مع قاعدة بيانات الاكسس لايعمل...تحياتي..شاكراً تعاونكم.

جرب هذا الكود:
كود :
 me.DataGridView.DataSource = Nothing
              me.DataGridView.Rows.Clear
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#5
لم ينجح أيضاً........ياريت حد يشوف لنا حل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إذا أنت تقوم بأستقبال البيانات في داتا تيبل
فما عليك إلا وذع هذا الكود 
 dt.claer()
dgv.datasoures = dt

فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#7
كود :
       DataGrid1.CancelEdit()
       DataGrid1.Columns.Clear()
       DataGrid1.DataSource = Nothing
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#8
حياكم الله ..شاكر تعاونكم شباب..بس للأسف جربت الكودين مانجحت.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#9
السلام عليكم

ضع المثال

او الكود كامل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
حاضر ..عندما تساعدني سرعة النت سأرفعه..


.rar   15.rar (الحجم : 159.11 ك ب / التحميلات : 51) هذا المشروع بالكامل..المشكلة في فورم edkhalat .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 0 1 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  عرض بيانات في الداتا جريد فيو Emam emam 7 221 16-03-19, 05:46 PM
آخر رد: 5000
  عرض البيانات فى الداتا جريد فيو بكمة محددة مثل من 1الى 10 ثم استدعاء مايالية10الى 20 sherf 1 73 16-03-19, 05:17 PM
آخر رد: 5000
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 1 57 16-03-19, 11:33 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 462 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 169 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعامل مع تعدد الداتا جرد فيو هاني المومني 1 95 06-03-19, 09:43 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 182 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] استعلام من جريد فيو mmali127 6 177 27-02-19, 07:31 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 3 121 23-02-19, 04:49 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم