تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة.
#1
اريد عند الضغط على الزر جديد تتصفر الداتاجريد من البيانات السابقة.

استخدمت هذا الكود :
me.datagridview.datasource.clear()

وفعلا تتصفر الداتاجريد عند ضغط جديد,لكن..عند ضغط حفظ تعود البيانات السابقة الى الداتاجريد مرة اخرى.

أرجوا أن أكون أوضحت..
تحياتي للجميع.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
me.datagridview.datasource=nothing 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100
#3
شكراً ..جااااري التجربة.

للاسف لم ينجح الكود..مثله مثل الكود الذي استخدمه من سابق,وضعته في زر جديد,عندضغط جديد تتصفر الداتاجريد لكن
عند ضغط حفظ تفتح مرة اخرى بكامل سجلاتها...هذا وقاعدة البيانات اكسس..لدي مشروع اخر بقاعدة بيانات اس كيو ال,يعمل الكود الذي اوردته بشكل ممتاز لكن مع قاعدة بيانات الاكسس لايعمل...تحياتي..شاكراً تعاونكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-10-17, 12:46 PM)nassery99 كتب : شكراً ..جااااري التجربة.

للاسف لم ينجح الكود..مثله مثل الكود الذي استخدمه من سابق,وضعته في زر جديد,عندضغط جديد تتصفر الداتاجريد لكن
عند ضغط حفظ تفتح مرة اخرى بكامل سجلاتها...هذا وقاعدة البيانات اكسس..لدي مشروع اخر بقاعدة بيانات اس كيو ال,يعمل الكود الذي اوردته بشكل ممتاز لكن مع قاعدة بيانات الاكسس لايعمل...تحياتي..شاكراً تعاونكم.

جرب هذا الكود:
كود :
 me.DataGridView.DataSource = Nothing
              me.DataGridView.Rows.Clear
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#5
لم ينجح أيضاً........ياريت حد يشوف لنا حل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إذا أنت تقوم بأستقبال البيانات في داتا تيبل
فما عليك إلا وذع هذا الكود 
 dt.claer()
dgv.datasoures = dt

فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#7
كود :
       DataGrid1.CancelEdit()
       DataGrid1.Columns.Clear()
       DataGrid1.DataSource = Nothing
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#8
حياكم الله ..شاكر تعاونكم شباب..بس للأسف جربت الكودين مانجحت.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#9
السلام عليكم

ضع المثال

او الكود كامل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
حاضر ..عندما تساعدني سرعة النت سأرفعه..


.rar   15.rar (الحجم : 159.11 ك ب / التحميلات : 51) هذا المشروع بالكامل..المشكلة في فورم edkhalat .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 188 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: alshandodi
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 141 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 138 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 129 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 160 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 290 24-04-19, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  اضافة صف جديد لدلتا جريد مرتبط nourmandour 5 98 24-04-19, 02:46 PM
آخر رد: elgokr
Video خطأ في الاضافة الدتا جريد nourmandour 5 120 24-04-19, 05:13 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 80 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 117 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم