تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التحكم في تنسيق شكل الارقام في اداة DataGridView؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف يمكن التحكم في تنسيق شكل الارقام في اداة DataGridView ؟
لدي برنامج محاسبي واريد اظهار فاصلة الآلاف في الحقول التي بها مبالغ ، و كذلك التحكم في عدد المنازل العشرية بعد الفاصلة ...


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
           dataGridView1.Columns[3].DefaultCellStyle.Format="00.000"
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed Gandos
#3
PHP كود :
this.dataGridView1.Columns[1].DefaultCellStyle.Format "N2";
// "N2" : 1,234,567.00
// "N4" : 1,234,567.0000 
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed Gandos
#4
شكراً جزيلاً....
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق شكل datagrideview adelzorrolight 6 122 17-01-18, 05:48 PM
آخر رد: adelzorrolight
  كيف يمكن توسيط القيم في ListBox fouadhdfouad 0 47 17-12-17, 03:28 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيف يمكن استخراج القيم المتكررة والغير متكررة بين DataGridViews mmohamed 0 96 09-12-17, 12:47 AM
آخر رد: mmohamed
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 7 260 07-12-17, 12:31 AM
آخر رد: MoHaNaD_m
  هل يمكن تشغيل مشروع معتمد على الاكسس بدون وجود الاوفيس abozeyd 3 155 27-08-17, 12:39 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن حفظ قيمة checkbox؟ abozeyd 2 143 26-08-17, 11:20 PM
آخر رد: abozeyd
  عمل اداة لتحويل csv الى excel Ahmed Alshaikhli 0 159 03-05-17, 04:20 PM
آخر رد: Ahmed Alshaikhli
  ياشباب لسمحتو في حد يساعدني في كيفية التعامل معا اداة listView للMediaPlayer abdaalwagih 0 161 27-04-17, 08:23 PM
آخر رد: abdaalwagih
  هل يمكن استخدام DLL بديلاً لـ login form Clickers 5 1,431 21-02-17, 08:39 PM
آخر رد: EnormousSoft
  ما هى البرامج التى يمكن عملها بلغات .Net نور الدين وليد 5 669 21-02-17, 08:30 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم