تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي استفسار بسيط ياشباب

الكود هذا يستخرج لي الشهر ( طبعاً رقم) من DateTimePicker
كود :
textbox1.Text = Month(DateTimePicker3.Value)




والكود هذا يستخرج لي السنة  من DateTimePicker

كود :
textbox2.Text = Year(DateTimePicker3.Value)





والسؤال : كيف يكون كود استخراج اليوم ؟؟




شكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.ToString("yyyy")
textbox2.Text DateTimePicker3.Value.ToString("MM")
textbox3.Text DateTimePicker3.Value.ToString("dd"

PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.Year
textbox2
.Text DateTimePicker3.Value.Month
textbox3
.Text DateTimePicker3.Value.Day 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100 , abomo3ath
#3
(11-10-17, 07:51 PM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.ToString("yyyy")
textbox2.Text DateTimePicker3.Value.ToString("MM")
textbox3.Text DateTimePicker3.Value.ToString("dd"

PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.Year
textbox2
.Text DateTimePicker3.Value.Month
textbox3
.Text DateTimePicker3.Value.Day 

الكود الأول يعطيني بالهجري والثاني أعطاني القيمة بالميلادي


اللسان يعجز عن شكرك نفع الله بعلمك 

(جزاك الله خير)
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم