تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي استفسار بسيط ياشباب

الكود هذا يستخرج لي الشهر ( طبعاً رقم) من DateTimePicker
كود :
textbox1.Text = Month(DateTimePicker3.Value)




والكود هذا يستخرج لي السنة  من DateTimePicker

كود :
textbox2.Text = Year(DateTimePicker3.Value)





والسؤال : كيف يكون كود استخراج اليوم ؟؟




شكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.ToString("yyyy")
textbox2.Text DateTimePicker3.Value.ToString("MM")
textbox3.Text DateTimePicker3.Value.ToString("dd"

PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.Year
textbox2
.Text DateTimePicker3.Value.Month
textbox3
.Text DateTimePicker3.Value.Day 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100 , abomo3ath
#3
(11-10-17, 07:51 PM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.ToString("yyyy")
textbox2.Text DateTimePicker3.Value.ToString("MM")
textbox3.Text DateTimePicker3.Value.ToString("dd"

PHP كود :
textbox1.Text DateTimePicker3.Value.Year
textbox2
.Text DateTimePicker3.Value.Month
textbox3
.Text DateTimePicker3.Value.Day 

الكود الأول يعطيني بالهجري والثاني أعطاني القيمة بالميلادي


اللسان يعجز عن شكرك نفع الله بعلمك 

(جزاك الله خير)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 7 158 21-06-19, 06:46 PM
آخر رد: elgokr
  اختلاف صيغة التاريخ بين وندوز اكس بي ووندوز 7 makky 1 66 10-06-19, 04:42 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 188 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 362 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 944 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 79 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] تفريغ Command() DK-x 5 172 19-05-19, 12:33 AM
آخر رد: elgokr
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 216 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  The type initializer for 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' threw an exception. DK-x 5 167 06-05-19, 09:45 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشگلة التاريخ الهجري مع reporter viewer اسامه الهرماوي 1 107 24-04-19, 12:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم