تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

مشاركة بسيطة: وهو مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم (المشروع بالمرفقات .rar)

كتب بلغة VB 2017

ولكم شكري وخالص امتناني


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp2.rar (الحجم : 180.22 ك ب / التحميلات : 354)
الرد
#2
(11-10-17, 11:32 PM)thecareep كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

مشاركة بسيطة: وهو مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم (المشروع بالمرفقات .rar)

كتب بلغة VB 2017

ولكم شكري 
مشكور اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ماقصرت اخي ،، الله يوفقك للخير .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سورس كود لعمل تبيه تنبيه / ترحيب باعلى الساعة النظام - ( تم تحديث المشروع ) elgokr 13 763 16-05-19, 06:21 PM
آخر رد: ابو روضة
  مشروع نسخ احتياطي يدوي و نسخ احتياطي ألي لقواعد access Rabeea Qbaha 0 136 08-05-19, 04:49 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] مشروع برنامج مبيعات بلغة فيجوال بيسك و سيكوال سيرفر aloush 12 2,477 06-05-19, 10:44 PM
آخر رد: aloush
Brick شرح عمل مشروع برنامج تحكم في اجهزة الاندرويد (ADB) mohammedvego 8 2,373 28-04-19, 09:34 PM
آخر رد: مالك محمد الادريسي
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access elgokr 4 396 22-04-19, 12:22 PM
آخر رد: elgokr
  اضافة خاصية hint عناوين النصوص داخل التكست بدلا من الليبل ahmadpal 3 231 21-04-19, 08:58 PM
آخر رد: alsouf
  مشروع عن حالة بطارية الكمبيوتر المحمول asemshahen5 2 160 30-03-19, 06:38 PM
آخر رد: asemshahen5
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات SQL elgokr 4 426 12-03-19, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [مشروع] مشروع جاهز لحساب العمر محمد مسافر 1 233 08-03-19, 10:04 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اظهار رسالة داخل التكست بوكس عند تركها فارغة مع تغيير لون الخلفية EYADISMAIL 6 326 25-02-19, 10:12 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم