تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

مشاركة بسيطة: وهو مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم (المشروع بالمرفقات .rar)

كتب بلغة VB 2017

ولكم شكري وخالص امتناني


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp2.rar (الحجم : 180.22 ك ب / التحميلات : 352)
الرد
#2
(11-10-17, 11:32 PM)thecareep كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

مشاركة بسيطة: وهو مشروع صغير لعمل ليبل متحرك داخل الفورم (المشروع بالمرفقات .rar)

كتب بلغة VB 2017

ولكم شكري 
مشكور اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ماقصرت اخي ،، الله يوفقك للخير .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات SQL elgokr 4 210 12-03-19, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [مشروع] مشروع جاهز لحساب العمر محمد مسافر 1 77 08-03-19, 10:04 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access elgokr 0 132 08-03-19, 04:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة داخل التكست بوكس عند تركها فارغة مع تغيير لون الخلفية EYADISMAIL 6 217 25-02-19, 10:12 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 13 5,787 17-02-19, 11:21 PM
آخر رد: moh2013
  [درس فيديو] شرح طريقة دمج عدة مشاريع vb.net في مشروع واحد princelovelorn 2 147 16-02-19, 12:22 AM
آخر رد: princelovelorn
Rainbow [مشروع] جمع ثلاثه مشاريع في مشروع واحد من خلال قائمه TabContral محمد مسافر 10 403 10-02-19, 11:50 PM
آخر رد: princelovelorn
  اضافة خاصية hint عناوين النصوص داخل التكست بدلا من الليبل ahmadpal 2 141 08-02-19, 10:38 PM
آخر رد: princelovelorn
  قراءة مشروع VB.NET 2012 2013 على VB.NET 2010 khodor1985 7 3,409 29-01-19, 02:58 PM
آخر رد: ابو روضة
Lightbulb [مشروع] مشروع نسخ وإسترجاع قاعدة البيانات متقدم (Sql server) hitman48 2 341 24-12-18, 03:07 AM
آخر رد: hitman48

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم