تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور البرنامج عند نسخ رابط
#1
السلام عليكم اخوتى
اريد حينما انسخ اى رابط من اليوتيوب يظهر لى تلقائى الفورم أمامى
يعنى حينما يتم تشغيل الفورم وأنزلته تحت فى شريط المهام ونسخت
رابط من اليوتيوب يظهر تلقائى امامى ويضع الرابط المنسوخ داخل التكست بوكس
...كيف ذلك الله يكرمكم ؟..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،،

يكون برنامج شغال في الخلفية وتعمل تايمر يراقب الحافظة (clipboard)
اذا فيها بيانات اظهر برنامج وضع المؤشر في التكست بوكس ومن ثم يلصق النص الموجود في الحافظة داخل التكست .
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    SetClipboardViewer
(Me.Handle)
End Sub

<Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")> _
Public Shared Function SetClipboardViewer(ByVal hWndNewViewer As IntPtr) As IntPtr
End 
Function
Protected 
Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
    If 
m.Msg = &H308 Then
        Me
.TextBox1.Clear()
        If 
Clipboard.GetText.Trim.StartsWith("https://www.youtube.com/watch?v="Then
            Me
.TextBox1.Text Clipboard.GetText
            Me
.WindowState FormWindowState.Normal
        End 
If
    
End If
    
MyBase.WndProc(m)
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , sendbad100 , sendbad100
#4
(12-10-17, 04:49 AM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ،،

يكون برنامج شغال في الخلفية وتعمل تايمر يراقب الحافظة (clipboard)
اذا فيها بيانات اظهر برنامج وضع المؤشر في التكست بوكس ومن ثم يلصق النص الموجود في الحافظة داخل التكست .



طب اعملها ازاى اخى

(12-10-17, 05:01 AM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    SetClipboardViewer
(Me.Handle)
End Sub

<Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")> _
Public Shared Function SetClipboardViewer(ByVal hWndNewViewer As IntPtr) As IntPtr
End 
Function
Protected 
Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
 
   If m.Msg = &H308 Then
        Me
.TextBox1.Clear()
 
       If Clipboard.GetText.Trim.StartsWith("https://www.youtube.com/watch?v="Then
            Me
.TextBox1.Text Clipboard.GetText
            Me
.WindowState FormWindowState.Normal
        End 
If
 
   End If
 
   MyBase.WndProc(m)
End Sub 

هو بينسخ الرابط داخل التكست بوكس فعلا لكن الفورم  لا ينبثق لى عند نسخ اى رابط..
مقصدى من سؤالى اخى هو انبثاق الفورم لى وظهوره امامى عند نسخ اى رابط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Dim result As String String.Empty
Dim iData As IDataObject Clipboard.GetDataObject()
If 
iData.GetDataPresent(DataFormats.TextThen
result 
+= CType(iData.GetData(DataFormats.Text), String)

End If 
'طبعا قبل تنفيذ الكود أعلاه يجب أن تنسخ اللينك الي Clipboard

PHP كود :
Dim link As String "Your Link"
Clipboard.SetDataObject(link

أيضا لتضع في اعتبارك أن جميع البرامج تستخدم Clipboard
لذلك عليك ن تتأكد أن ما ستعود به من Clipboard هو Valid link
ممكن مثلا تستخدم
If result.StartsWith("https://www.youtube
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#6
(12-10-17, 01:05 PM)silverlight كتب :
PHP كود :
Dim result As String String.Empty
Dim iData As IDataObject Clipboard.GetDataObject()
If 
iData.GetDataPresent(DataFormats.TextThen
result 
+= CType(iData.GetData(DataFormats.Text), String)

End If 
'طبعا قبل تنفيذ الكود أعلاه يجب أن تنسخ اللينك الي Clipboard

PHP كود :
Dim link As String "Your Link"
Clipboard.SetDataObject(link

أيضا لتضع في اعتبارك أن جميع البرامج تستخدم Clipboard
لذلك عليك ن تتأكد أن ما ستعود به من Clipboard هو Valid link
ممكن مثلا تستخدم
If result.StartsWith("https://www.youtube

جزاك الله كل خير اخى بس انا كدة اتكعبلت معاك لآن الأكواد بتاعة حضرتك متفرقة ومش عارف احط ده فين 
والاخر فين هههه...أقصد هو كود استاذ احمد شغال تمام وبينسخ لكنى اريد انبثاق الفورم امامى عند نسخ
أى رابط يوتيوب
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#7
عندما تقوم بنسخ اللينك مباشرة تقوم بتنفيا الأتي :
PHP كود :
Dim link As String "Your Link"
Clipboard.SetDataObject(link

ثم الأتي :
PHP كود :
Dim result As String String.Empty
Dim iData As IDataObject Clipboard.GetDataObject()
If 
iData.GetDataPresent(DataFormats.TextThen
result 
+= CType(iData.GetData(DataFormats.Text), String
ثم تتأكد أن Result او ٍString الناتج ليس Nothing و أيضا يبدأ بالكلمة "https://www.youtube"
فإن كان Ture تقوم بتمرير Result الي التكست بوكس

علي فكرة انت لا تحتاج أن تستخدم clipboard
lمثلا بعد نسخ اللينك مباشرة تقوم بحفظها في ملف مؤقت علي فهرس المشروع
ثم تستدعيها من الملف حين تحتاجها
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , ابو روضة
#8
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    SetClipboardViewer
(Me.Handle)
End Sub

<Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")> _
Public Shared Function SetClipboardViewer(ByVal hWndNewViewer As IntPtr) As IntPtr
End 
Function
Protected 
Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
    If 
m.Msg = &H308 Then
        Me
.TextBox1.Clear()
        If 
Clipboard.GetText.Trim.StartsWith("https://www.youtube.com/watch?v="Then
            Me
.TextBox1.Text Clipboard.GetText
            Me
.WindowState FormWindowState.Normal
            Me
.Activate()
        
End If
    
End If
    
MyBase.WndProc(m)
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#9
(12-10-17, 01:52 PM)silverlight كتب : عندما تقوم بنسخ اللينك مباشرة تقوم بتنفيا الأتي :
PHP كود :
Dim link As String "Your Link"
Clipboard.SetDataObject(link

ثم الأتي :
PHP كود :
Dim result As String String.Empty
Dim iData As IDataObject Clipboard.GetDataObject()
If 
iData.GetDataPresent(DataFormats.TextThen
result 
+= CType(iData.GetData(DataFormats.Text), String
ثم تتأكد أن Result او ٍString الناتج ليس Nothing و أيضا يبدأ بالكلمة "https://www.youtube"
فإن كان Ture تقوم بتمرير Result الي التكست بوكس

علي فكرة انت لا تحتاج أن تستخدم clipboard
lمثلا بعد نسخ اللينك مباشرة تقوم بحفظها في ملف مؤقت علي فهرس المشروع
ثم تستدعيها من الملف حين تحتاجها


ايوه صح اخى هذا ما كنت ابحث عنه وتم الحمدلله

جزاك الله كل خير

(12-10-17, 02:11 PM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    SetClipboardViewer
(Me.Handle)
End Sub

<Runtime.InteropServices.DllImport("User32.dll")> _
Public Shared Function SetClipboardViewer(ByVal hWndNewViewer As IntPtr) As IntPtr
End 
Function
Protected 
Overrides Sub WndProc(ByRef m As Message)
 
   If m.Msg = &H308 Then
        Me
.TextBox1.Clear()
 
       If Clipboard.GetText.Trim.StartsWith("https://www.youtube.com/watch?v="Then
            Me
.TextBox1.Text Clipboard.GetText
            Me
.WindowState FormWindowState.Normal
            Me
.Activate()
 
       End If
 
   End If
 
   MyBase.WndProc(m)
End Sub 

بارك الله فيك اخى الكريم احمد وجزاك كل الخيرات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 1 11 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: aljzazy
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 140 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 131 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 137 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 21 501 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 424 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 88 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] طلب كود حماة البرنامج ---أنا مبتدأ---- khalilfox 21 540 16-08-18, 02:25 AM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود يجعل الكابتشا تعمل تلقائي في البرنامج gaber122 4 192 11-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
Wink [سؤال] طلب كود يجعل الكابتشا تعمل في البرنامج تلقائي gaber122 3 107 10-08-18, 04:33 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم