تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حدف اسطر في textbox
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريد من اخوتي الكرام كود لحدف اسطر في textbox انا الي احددهم يعني مثلا من سطر100 حتى200و اكون شاكر لكم على مساعدتي
Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim arr As List(Of String) = Me.TextBox1.Lines.ToList
For 200 To 100 Step -1
    
If <= arr.Count Then arr.RemoveAt(1)
Next
Me
.TextBox1.Text String.Join(vbNewLinearr
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , mervandzz
#3
PHP كود :
       Dim list As IList(Of String) = CType(New ArraySegment(Of String)(TextBox1.Lines100100), IList(Of String))
 
       Dim lines As String() = TextBox1.Lines.ToList().Except(list).ToArray()
 
       TextBox1.Lines lines 
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , mervandzz
#4
مشكورين علي الافادة و الله يعطيكم العافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 110 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] [تم الحل] كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button الماجيك مسعد 4 230 09-04-19, 02:25 AM
آخر رد: بدري
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 214 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي
Lightbulb سؤال حول ال textbox haider kh 3 142 10-03-19, 12:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 212 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 217 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 383 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 210 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 5 210 19-01-19, 03:00 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم