تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حدف اسطر في textbox
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريد من اخوتي الكرام كود لحدف اسطر في textbox انا الي احددهم يعني مثلا من سطر100 حتى200و اكون شاكر لكم على مساعدتي
Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim arr As List(Of String) = Me.TextBox1.Lines.ToList
For 200 To 100 Step -1
    
If <= arr.Count Then arr.RemoveAt(1)
Next
Me
.TextBox1.Text String.Join(vbNewLinearr
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , mervandzz
#3
PHP كود :
       Dim list As IList(Of String) = CType(New ArraySegment(Of String)(TextBox1.Lines100100), IList(Of String))
 
       Dim lines As String() = TextBox1.Lines.ToList().Except(list).ToArray()
 
       TextBox1.Lines lines 
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , mervandzz
#4
مشكورين علي الافادة و الله يعطيكم العافية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb سؤال حول ال textbox haider kh 3 84 10-03-19, 12:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 160 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 152 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 307 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 176 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 5 183 19-01-19, 03:00 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 125 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] حفظ ما في textbox farfour 5 239 21-11-18, 06:31 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص TEXTBOX dubai.eig 2 223 04-11-18, 12:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال حول textbox trakktour 3 243 29-10-18, 05:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم