تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox
#1
السلام عليكم جميعا

استفساري بخصوص textbox


عندي 
textbox1

textbox2

textbox3

وبوتون بعد الضغط عليه البيانات تروح لقاعدة البيانات وفي نفس الوقت يعمل 
Clear Textbox

بعد العوده من تنزيل البيانات اريد الماوس ياشر على 
textbox1

حاليا بعد الارسال لازم اجيب الماوس عند ال textbox1 اضغط عليه لابدى الكتابة من جديد


محتاج بدون ما اضغط الماوس يكون لوحده ماشر على textbox1


اتمنى وصلت الفكره وشكرا
Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(12-10-17, 03:14 PM)dubai.eig كتب : السلام عليكم جميعا

استفساري بخصوص textbox


عندي 
textbox1

textbox2

textbox3

وبوتون بعد الضغط عليه البيانات تروح لقاعدة البيانات وفي نفس الوقت يعمل 
Clear Textbox

بعد العوده من تنزيل البيانات اريد الماوس ياشر على 
textbox1

حاليا بعد الارسال لازم اجيب الماوس عند ال textbox1 اضغط عليه لابدى الكتابة من جديد


محتاج بدون ما اضغط الماوس يكون لوحده ماشر على textbox1


اتمنى وصلت الفكره وشكرا
Rolleyes
كود :
textbox1.select()

الكود هذا في اخر عمليه الاضافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , dubai.eig
#3
(12-10-17, 07:47 PM)Rabeea Qbaha كتب :
(12-10-17, 03:14 PM)dubai.eig كتب : السلام عليكم جميعا

استفساري بخصوص textbox


عندي 
textbox1

textbox2

textbox3

وبوتون بعد الضغط عليه البيانات تروح لقاعدة البيانات وفي نفس الوقت يعمل 
Clear Textbox

بعد العوده من تنزيل البيانات اريد الماوس ياشر على 
textbox1

حاليا بعد الارسال لازم اجيب الماوس عند ال textbox1 اضغط عليه لابدى الكتابة من جديد


محتاج بدون ما اضغط الماوس يكون لوحده ماشر على textbox1


اتمنى وصلت الفكره وشكرا
Rolleyes
كود :
textbox1.select()

الكود هذا في اخر عمليه الاضافة

احسنت وبارك الله فيك

ضبط معاي شكراااا Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 5 67 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 57 أمس, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 126 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 60 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 86 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 91 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم