تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى الفرق بين وقتين
#1
السلام عليكم اخوانى

لدي 2 textbox و بهم وقتين الاول   ( 10:30:30 م ) و الثانى ( 11:45:30 م )

اريد كود يظهر لى الفرق بين الوقتين داخل textbox ثالث مع العلم انى اريد الناتج على صورة رقم و ليس ساعة هكذا ( 1.25 )

مع العلم انى اعمل على فيجوال استوديو 2012

و شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
تابع هذا الموضوع 
الفرق بين وقتين
الرد
#3
(13-10-17, 03:56 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
تابع هذا الموضوع 
الفرق بين وقتين
شكرا لك اخى هذه المشاركة قد استخدمتها من قبل و ما اريده غير  ذلك
اريد  الناتج يظهر كرقم صحيح او رقم عشرى كهذا مثلا (  1.5  )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim time1 As Date Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date Date.Parse(Me.TextBox2.Text)

Dim value As Single = (time2 time1).TotalHours

MsgBox
(value
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100 , السندبااد
#5
(14-10-17, 03:01 AM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
Dim time1 As Date Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date Date.Parse(Me.TextBox2.Text)

Dim value As Single = (time2 time1).TotalHours

MsgBox
(value


شكرا لك اخ احمد هذا هو المطلوب بالفعل
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#6
السلام عليكم هذه اول مشاركة لي في هذا المنتدى ارجو ان يكون هذا التعديل في محل الرضا والقبول
PHP كود

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim time1 As Date = Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date = Date.Parse(Me.TextBox2.Text)
Dim value As Single = (time2 - time1).TotalHours
Dim H, M As Single

H = (value) \ 1 ' عدد الساعات فسمة صحيحة
M = (value) Mod 1
TextBox3.Text = H
M = (M * 60) \ 1 'عدد الدقائق فسمة صحيحة بعد تحويلها الى النظام الستيني
TextBox4.Text = M

End Sub:
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 103 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 89 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 98 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 160 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 100 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 108 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 134 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 182 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 110 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 214 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم