تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى الفرق بين وقتين
#1
السلام عليكم اخوانى

لدي 2 textbox و بهم وقتين الاول   ( 10:30:30 م ) و الثانى ( 11:45:30 م )

اريد كود يظهر لى الفرق بين الوقتين داخل textbox ثالث مع العلم انى اريد الناتج على صورة رقم و ليس ساعة هكذا ( 1.25 )

مع العلم انى اعمل على فيجوال استوديو 2012

و شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
تابع هذا الموضوع 
الفرق بين وقتين
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#3
(13-10-17, 03:56 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
تابع هذا الموضوع 
الفرق بين وقتين
شكرا لك اخى هذه المشاركة قد استخدمتها من قبل و ما اريده غير  ذلك
اريد  الناتج يظهر كرقم صحيح او رقم عشرى كهذا مثلا (  1.5  )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim time1 As Date Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date Date.Parse(Me.TextBox2.Text)

Dim value As Single = (time2 time1).TotalHours

MsgBox
(value
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , sendbad100 , السندبااد
#5
(14-10-17, 03:01 AM)a.ahmed كتب :
PHP كود :
Dim time1 As Date Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date Date.Parse(Me.TextBox2.Text)

Dim value As Single = (time2 time1).TotalHours

MsgBox
(value


شكرا لك اخ احمد هذا هو المطلوب بالفعل
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#6
السلام عليكم هذه اول مشاركة لي في هذا المنتدى ارجو ان يكون هذا التعديل في محل الرضا والقبول
PHP كود

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim time1 As Date = Date.Parse(Me.TextBox1.Text)
Dim time2 As Date = Date.Parse(Me.TextBox2.Text)
Dim value As Single = (time2 - time1).TotalHours
Dim H, M As Single

H = (value) \ 1 ' عدد الساعات فسمة صحيحة
M = (value) Mod 1
TextBox3.Text = H
M = (M * 60) \ 1 'عدد الدقائق فسمة صحيحة بعد تحويلها الى النظام الستيني
TextBox4.Text = M

End Sub:
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 119 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 50 , 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 124 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 103 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 157 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 99 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال حول التنقل بالاسهم من لوحة المفاتيح Lathe1 2 120 08-10-20, 02:00 PM
آخر رد: Lathe1
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 176 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Lightbulb [VB.NET] سؤال في الاداة TabControl1 معتز حسن 3 160 07-10-20, 01:58 AM
آخر رد: abdou
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 233 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم