تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب طريقة اظهار القائمة الجانبية علي زر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


اهلا بكم اخواني لو سمحتوا اريد كود او طريقة اداة ContextMenuStrip في وسط الزر مثل ما في الصورة 




وشكراااا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




كل ما عليكم هو عدم ربط القائمة بالزر واستخدم بدلا من ذلك هذا الحدث للزر
كود :
Private Sub Button1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseUp
   If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
       Me.ContextMenuStrip1.Show(sender, New Point(10, 10))
   End If
End Sub









السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 


الف شكرا اخي @@أبورائد@@  كودك يعمل بنجاااح 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 50 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 1 77 14-04-17, 11:52 PM
آخر رد: كود برمجي
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 152 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 557 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ابحث عن افضل من طريقة لتحديث برنامجك 0theghost0 2 125 27-03-17, 07:55 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها nabil.1710 2 199 18-03-17, 10:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  أريد شرح طريقة عمل تفكيك الوحدات للأصناف MaxSoft 0 90 14-03-17, 10:07 PM
آخر رد: MaxSoft
Star [سؤال] طريقة عمل ؟ مروة أنيس 2 107 09-03-17, 03:06 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 144 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 151 27-02-17, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم