عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم 


عندي فكرة وهي عمل شريط اخباري متحرك 

لكن النصوص ابيها جميعها من قاعدة البيانات 

نفترض ان عندنا جدول مكون من عمود  id والاخر name_txt


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   msg.rar (الحجم : 2.38 م ب / التحميلات : 47)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل المشروع بعد التعديل

لكن خلية واحدة فقط اللتي تتحرك وهي ( بسم الله الرحمن الرحيم )

سأحاول الوصول إلى طريقة إظهار جميع الخلايا ( عند إختفاء الأولى تظهر الثانية إلخ....)


الملفات المرفقة
.rar   msg_2.rar (الحجم : 2.49 م ب / التحميلات : 67)
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#3
يعطيك العافيه اخوي سعود وانتظرك

يهمني هالمشروع واحتاجه مثل التعاميم ومع الوقت نغير ونضيف تاريخ نهاية للتعميم .. وفق الله



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعافيك يالغالي

قمت بعمل مشروع جديد

لكن للأسف ليس كما كنت اريد وهو ( ظهور الخليه الاولى ثم عند وصولها نهاية الفورم الإختفاء وظهور الخلبة الأخرى )

المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   شريط اخباري.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 59)
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#5
أخد الخلول لتنفيذ ما تريده هو الفكرة التالية:
أفترض أنك تستطيع أن تقرأ جميع التكست من الداتا بيز و تستطيع تحويلها الي مصفوفة String
هنا عليك ان تجمع حميع التكست في المصفوفة و تقوم بتحويلها الي تكست واحد كالتالي

PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load

        Dim 
list As String() = New String() {"visual basic""visual C#""visual C++"}
 
       Dim indent As String "                    "
 
       Dim func As Func(Of StringString) = Function(sindent indent
        Dim textToAnimate 
As String String.Empty
 
       Dim i As Integer 0
        While i 
< list.Length
            Dim toIndnet 
As String = list(i)
 
           If TryIndent(funcThen
                textToAnimate 
+= func(toIndnet)
 
           End If
 
           i += 1
        End 
While

 
   End Sub

    Private 
Function TryIndent(func As Func(Of StringString)) As Boolean
        Dim source 
As String Nothing
        Return TryIndent
(sourcefunc)
 
   End Function

 
   Private Function TryIndent(ByRef source As Stringfunc As Func(Of StringString)) As Boolean
        While func IsNot Nothing
            Dim src 
As String source
            Dim dest 
As String func(src)
 
           If src dest Then
                Exit 
While
 
           End If
 
           If src <> dest Then
                Return True
            End 
If
 
       End While
 
       Return False
    End 
Function


End Class 

المتغير textToAnimate يمثل التكست الذي يجب عرضه في شريط الأخبار
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , سعود الشامان , hglogtd , hglogtd
#6
أهلاً بالعمده ممكن أغلبك معي وتطبقها ع مثالي السابق ( شريط اخباري.rar )

لأنني لم استوعبها و لم تضبط معي
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#7
PHP كود :
   Friend Function DataTableToValueList(table As DataTablecolumnName As String) As List(Of String)
 
       Dim values As List(Of String) = New List(Of String)()
 
       SyncLock table.GetType
            For i 
As Integer 0 To table.Rows.Count 1
                Dim value 
As String CStr(table.Rows(i)(columnName))
 
               values.Add(value)
 
           Next
            Return values
        End SyncLock
    End 
Function 

ممكن تستخدم الدالة أعلاه في قراءة عمود معين من DataTable الذي تحصل عليه من قواعد البيانات

أو تعطيني اسم العمود الموجود به البيانات
ملاحظات علي الكود الخاص بك
أنت لا تحتاج الي كل هذا العدد من label لكي تبني شريط اخباري
قكرتك كلها ممكن تنفيذها بكونترول واحط
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , hglogtd , hglogtd
#8
ضبطت معي يالغالي



ممكن تشوف المشروع بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   شريط اخباري2.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 122)
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd
#9
مبروووك انه ظبط معاك

الداتا بيزي لا يحتاج كل هذه الصفوف
ممكن كتابة البيانات في عمود واحد فقط
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd
#10
يباركك بعمرك حبيبي silverlight

الموضوع جداً مهم وينطبق على ( شريط إخباري - شريط إهداءات - شريط إعلانات )

أهنئك ع السؤوال يا hglogtd

حاولت في مشاركتك رقم 7 لكن لم اوفق
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 3 49 14-08-18, 11:48 PM
آخر رد: سعود
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 87 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 74 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 348 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 74 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مشكلة في تكوين وتخزين البيانات nooralcown 2 64 29-07-18, 05:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 284 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME
  نقل قاعدة البيانات الى جهاز آخر بدون تثبيت SQL Server Management أسامة السالمي 10 312 28-07-18, 03:39 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] توليد ارقام عشوائية غير موجودة في قاعدة البيانات و حفظها فيها larbihamri 8 149 26-07-18, 10:45 PM
آخر رد: سعود
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 91 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم