عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم.اخواني اول مرة اجرب vbnet .جربت اضافة احد العناصر للكومبوبوكس المبين بالاصفر من items

بس للاسف عند تشغيل البرنامج ما يظهر لي العنصر يلي اضفته.ليش يا اخوة بارك الله فيكم ما يظهر هـ العنصر

هاذا هو الملف يلي وجدته فقط هو كمثال .


الملفات المرفقة
.rar   Select_Data_WithReport.rar (الحجم : 269.08 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-10-17, 11:49 AM)العيدروس كتب : السلام عليكم.اخواني اول مرة اجرب vbnet .جربت اضافة احد العناصر للكومبوبوكس المبين بالاصفر من items

بس للاسف عند تشغيل البرنامج ما يظهر لي العنصر يلي اضفته.ليش يا اخوة بارك الله فيكم ما يظهر هـ العنصر

هاذا هو الملف يلي وجدته فقط هو كمثال .

صديقي تريد تعبئه الكمبو من قاعده البيانات ام تريد تعبئتها بقيم ثابتة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
أخي بارك الله فيك على المساعدة
أنا أخي حبيت أضيف للتعلم عنصر لكومبوبوكس هذا المشروع لكن العناصر يلي اضيفها لا تظهر عند تشغيل المشروع .. بيش مابتظهر يرحم والديك ..
وياريت اذا ممكن كيف تعبئة الكومبوبوكس من قاعدة البيانات و قيم ثابته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال لقراءة البيانات من قاعدة بيانات اكسس في الكومبو بوكس



صورة من المثال



الملفات المرفقة
.rar   ComboBox_SAUD.rar (الحجم : 105.52 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , zaer , سعود
#5
بارك الله فيك استاذسعود الشامان.وفي كل اهاي السعودية النشامى .مثال رائع استفدت منه كثيرا وملء الكومبوبكس من الحقل رقم 1.يعطيك و يزيدك من علمه  ان شاء الله.بقيت لي أخوي سعوي نقطة واحدة افسدت عني حب تعلم هذي اللغة وهي.
بمثالك هذا اسم قاعدة البيانات هو  Example .مجرد جربت اغير اسم قاعدة البيانات مثلا Example123 و اغير داخل الاكواد  كذلك التسمية الجديدة لكن يظهرلي خطأ وما يمشي الحال.يرحم والديك بالحياه و بالمماه بعد طول العمر ان شاء الله ..وين يجب التغيير كذلك ؟؟ لانها ما ضبطت معي ابدا.بارك الله فيك سلفا استاذ
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , zaer , zaer
#6
وبارك فيكك

وانا طالب ( متدرب ) لم أصل لمرحلة الأساتذة

عند تغيير إسم قاعدة البيانات يلزمك تغيير الإسم في جملة الإتصال

تجدها في ثالث سطر برمجي من الأعلى

Public con As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=Example.accdb")

غير Example إلى الأسم الجديد



ملاحظة : لكي يعمل البرنامج يجب أن تكون قاعدة البيانات بجانبه , ولو فتحت ملف المشروع ثم فتحت مجلد bin ثم مجلد Debug

ستجلد الملف التنفيذي للبرنامج وقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , zaer
#7
السلام عليكم . وهو كذلك أخي سعود.تم فهم اجابتك الميسرة .بارك الله فيك وفي كل اهاليك ورزقك ما تحب.اعجبني ملفك كثيرا اخي سعود .هل تسمح و تأذن لي باستغلاله في التعلم لأضيف عليه بعض الأزرار كالاضافة و التعديل و الحذف .بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , zaer
#8
وعليكم السلام ورحمة الله

لك الحريه بالعمل و التصرف فيه كما تشاء

وشكرا على الدعوه الجميله , ربي يوفقكك
الرد
تم الشكر بواسطة: zaer , zaer , العيدروس
#9
بارك الله فيك اخي سعود الشامان على كرمك و لطيف كلامك .ربنا يزيدها بميزان حسناتك ان شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 3 37 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 73 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 83 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 3 70 10-08-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 74 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 280 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME
  [سؤال] هل ممكن طريقه بسيطه لعمل شات بين الاداره والفروع بقاعده بيانات MYSQL dametucorazon 9 164 27-07-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 90 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] استيراد اعمدة جريد فيو من قاعدة بيانات اكسس حسب الاختيار Marwan9990 9 228 25-07-18, 10:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 17 471 25-07-18, 09:58 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم