تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم.اخواني اول مرة اجرب vbnet .جربت اضافة احد العناصر للكومبوبوكس المبين بالاصفر من items

بس للاسف عند تشغيل البرنامج ما يظهر لي العنصر يلي اضفته.ليش يا اخوة بارك الله فيكم ما يظهر هـ العنصر

هاذا هو الملف يلي وجدته فقط هو كمثال .


الملفات المرفقة
.rar   Select_Data_WithReport.rar (الحجم : 269.08 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-10-17, 11:49 AM)العيدروس كتب : السلام عليكم.اخواني اول مرة اجرب vbnet .جربت اضافة احد العناصر للكومبوبوكس المبين بالاصفر من items

بس للاسف عند تشغيل البرنامج ما يظهر لي العنصر يلي اضفته.ليش يا اخوة بارك الله فيكم ما يظهر هـ العنصر

هاذا هو الملف يلي وجدته فقط هو كمثال .

صديقي تريد تعبئه الكمبو من قاعده البيانات ام تريد تعبئتها بقيم ثابتة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
أخي بارك الله فيك على المساعدة
أنا أخي حبيت أضيف للتعلم عنصر لكومبوبوكس هذا المشروع لكن العناصر يلي اضيفها لا تظهر عند تشغيل المشروع .. بيش مابتظهر يرحم والديك ..
وياريت اذا ممكن كيف تعبئة الكومبوبوكس من قاعدة البيانات و قيم ثابته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثال لقراءة البيانات من قاعدة بيانات اكسس في الكومبو بوكس



صورة من المثال



الملفات المرفقة
.rar   ComboBox_SAUD.rar (الحجم : 105.52 ك ب / التحميلات : 52)
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , zaer , سعود
#5
بارك الله فيك استاذسعود الشامان.وفي كل اهاي السعودية النشامى .مثال رائع استفدت منه كثيرا وملء الكومبوبكس من الحقل رقم 1.يعطيك و يزيدك من علمه  ان شاء الله.بقيت لي أخوي سعوي نقطة واحدة افسدت عني حب تعلم هذي اللغة وهي.
بمثالك هذا اسم قاعدة البيانات هو  Example .مجرد جربت اغير اسم قاعدة البيانات مثلا Example123 و اغير داخل الاكواد  كذلك التسمية الجديدة لكن يظهرلي خطأ وما يمشي الحال.يرحم والديك بالحياه و بالمماه بعد طول العمر ان شاء الله ..وين يجب التغيير كذلك ؟؟ لانها ما ضبطت معي ابدا.بارك الله فيك سلفا استاذ
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , zaer , zaer
#6
وبارك فيكك

وانا طالب ( متدرب ) لم أصل لمرحلة الأساتذة

عند تغيير إسم قاعدة البيانات يلزمك تغيير الإسم في جملة الإتصال

تجدها في ثالث سطر برمجي من الأعلى

Public con As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=Example.accdb")

غير Example إلى الأسم الجديد



ملاحظة : لكي يعمل البرنامج يجب أن تكون قاعدة البيانات بجانبه , ولو فتحت ملف المشروع ثم فتحت مجلد bin ثم مجلد Debug

ستجلد الملف التنفيذي للبرنامج وقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , zaer
#7
السلام عليكم . وهو كذلك أخي سعود.تم فهم اجابتك الميسرة .بارك الله فيك وفي كل اهاليك ورزقك ما تحب.اعجبني ملفك كثيرا اخي سعود .هل تسمح و تأذن لي باستغلاله في التعلم لأضيف عليه بعض الأزرار كالاضافة و التعديل و الحذف .بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان , zaer
#8
وعليكم السلام ورحمة الله

لك الحريه بالعمل و التصرف فيه كما تشاء

وشكرا على الدعوه الجميله , ربي يوفقكك
الرد
تم الشكر بواسطة: zaer , zaer , العيدروس
#9
بارك الله فيك اخي سعود الشامان على كرمك و لطيف كلامك .ربنا يزيدها بميزان حسناتك ان شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 38 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي Rabeea Qbaha 4 58 أمس, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى حفظ قاعده بيانات اكسس فى مشروع فيجوال بيزك مع تلك القاعده خالد كامل1 2 35 أمس, 08:34 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 0 35 13-10-18, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 51 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 62 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [سؤال] مشكلة في إرسال بيانات من الفيجوال الى الوورد سعود الشامان 7 354 08-10-18, 01:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف يُمكن أدخال أداة ال Progress Bar للتزامن مع نسخ قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 6 186 05-10-18, 12:18 AM
آخر رد: Hazem1
  كود لحفظ بيانات من list view تناسيم 3 98 04-10-18, 10:08 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 230 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم