تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل استطيع اظهار الالة الحاسبة الخاصه بالجهاز بكود برمجي
#1
السلام عليكم 

اخواني الاعزاء هل يوجد كود برمجي استطيع بواسطتة اظهار الاله الخاسبة الخاصة بجهاز الحاسوب 
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لويندوز 10

كود :
Process.Start("C:\Windows\System32\calc.exe")
الرد
تم الشكر بواسطة: zaer , samawi
#3
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("Calc.exe")
من غير الامتداد افضل 
وممكن تفتح TaskMgr.exe او winword.exe وهكذا
الرد
تم الشكر بواسطة: zaer , samawi
#4
وممكن بشكل مختصر مثل
كود :
Process.Start("Calc")
الرد
تم الشكر بواسطة: samawi , سعود الشامان , سعود الشامان
#5
اشكركم جميعا اخواني الاعزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود الشامان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 8 304 , 12:44 AM
آخر رد: rochdi191
  المساعدة بكود استعلام khaled Mohammed 3 239 15-09-20, 08:42 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 174 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 374 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [ تمّ الحل ] : جعل الآلة الحاسبة بمقدّمة الشاشة عبد العزيز البسكري 12 679 16-08-20, 03:26 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] كيف يمكن نسخ ملف من أى مكان بالجهاز الى بارتشن C xprogrammer 0 189 20-07-20, 03:16 AM
آخر رد: xprogrammer
  برجاء المساعدة بكود تعدد الصفحات Hazem1 2 300 10-07-20, 11:12 PM
آخر رد: WaeLx
  مشكلة بكود التعديل بسبب جملة فور abdulla2 24 1,718 26-06-20, 01:36 AM
آخر رد: abdulla2
  [كود] مشكلة بكود حساب المخزون و متوسط التكلفة ahmedramzyaish 8 627 17-06-20, 04:29 PM
آخر رد: asemshahen5
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 348 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم