تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تصفية التيكست بوكس من الحروف
#1
السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-10-17, 07:19 PM)تنمية المعرفة كتب : السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً

تفضل اخي :

كود :
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Dim testnumber As String = TextBox3.Text
    MessageBox.Show(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(testnumber, "[^\d]", " "))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: تنمية المعرفة , zaer
#3
(24-10-17, 08:06 PM)Rabeea Qbaha كتب :
(24-10-17, 07:19 PM)تنمية المعرفة كتب : السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً

تفضل اخي :

كود :
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Dim testnumber As String = TextBox3.Text
    MessageBox.Show(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(testnumber, "[^\d]", " "))
End Sub

مشكور جداً  أخي بكرا بجربو وبرد عليك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام

وهذه طريقة أخرى تشبه طريقة أخي ربيع Rabeea
كود :
TextBox2.Text = Regex.Match(TextBox1.Text, "\d+").Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , تنمية المعرفة
#5
شكرا لكم على اهتمامكم وأرجو  لكم مزيد من التقدم و الازدهار
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 21 532 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 250 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 70 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 69 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 99 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 1 98 02-09-18, 10:26 AM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 423 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 225 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 407 13-08-18, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 161 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم