تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تصفية التيكست بوكس من الحروف
#1
السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-10-17, 07:19 PM)تنمية المعرفة كتب : السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً

تفضل اخي :

كود :
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Dim testnumber As String = TextBox3.Text
    MessageBox.Show(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(testnumber, "[^\d]", " "))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: تنمية المعرفة , zaer
#3
(24-10-17, 08:06 PM)Rabeea Qbaha كتب :
(24-10-17, 07:19 PM)تنمية المعرفة كتب : السلام عليكم ليدي تيكست بوكس عندما أضغط على زر الاوامر يقوم بطباعة نص وأرقام و أريد أن يطبع فقط ارقام بدل الحروف
مثال: (مرحبا 6543 وداعا) و أريده ان طبع في تكست بوكس (6543) فقط بدون النص  علما بأنني لا أستطيع التحكم بلنص الاساسي أنه يطبع من المتصفح 
أرجو المساعدة وشكراً

تفضل اخي :

كود :
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Dim testnumber As String = TextBox3.Text
    MessageBox.Show(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(testnumber, "[^\d]", " "))
End Sub

مشكور جداً  أخي بكرا بجربو وبرد عليك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام

وهذه طريقة أخرى تشبه طريقة أخي ربيع Rabeea
كود :
TextBox2.Text = Regex.Match(TextBox1.Text, "\d+").Value
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , تنمية المعرفة
#5
شكرا لكم على اهتمامكم وأرجو  لكم مزيد من التقدم و الازدهار
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 0 8 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: EMADSSS
Bug كيفية استدعاء سيتب من رسيورس Fransesco 0 31 17-02-19, 07:51 PM
آخر رد: Fransesco
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 45 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 41 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 110 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [سؤال] كيفية عمل زر بحث والنتائج بجدول DeSSaR 6 3,873 10-02-19, 02:43 PM
آخر رد: سعود
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 138 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 165 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 192 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  كيفية قلب برنامج مبني بالانجليزي الي العربي عاصم شرف الدين محمد 8 226 22-01-19, 04:13 PM
آخر رد: mmali127

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم