تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف pdf داخل المشروع
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعمل علي مشروع فتح ملف pdf داخل المشروع باستخدام اداة foxitphantom 1.0 type library

والمطلوب كود التنقل بين الصفحات عن طريق تحديد رقم الصفحة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , من هنا :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...3#pid74723
الرد
#3
جزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 77 اليوم, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 85 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 161 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 233 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 234 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 346 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 290 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 447 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 984 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 659 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم