تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود لتحديث البيانات تلقائى عند المستخدمين عند التحديث من احد المستخدمين
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة
هل من كود معين يستخدم لعمل عملية تحديث تلقائى للشاشة البيانات عند المستخدمين
عند عمل تعديل على سجل او حفظ سجل جديد من مستخدم اخر لبرنامج يعمل على الشبكة
مع العلم انى استخدم اكسيس مع فيجوال بيسك 6
والشاشة التى اريد عمل تحديث لها يوجد بها msflexgrid
وشكراHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
adodc1.refersh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#3
السلام عليكم

ممكن تعمل زرار فى شاشة البحث يكون عنوانة تحديث البيانات

وتكتب فية الكود التالى
Unload Me
form1.Show

ده اذا كان تحميل البيانات فى الفورم لوود

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#4
ارفع مثالك للتعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#5
شكرا جميعا الحمد لله تم حل المشكلة وذلك عن طريق وضع متغير bolleen ترو او فولس وعند الحفظ او التعديل يتم تغيير قيمة المتغير لتغير بدروها متغير اخر داخل قاعدة البيانات وقمت بوضع تايمر داخله كود التحقق من المتغير الموضوع داخل قاعدة البيانات عند قيمة معينة للمتغير يقوم بعمل تحديث للشاشة ويقوم بارجاع قيمة المتغير الى قيمته الاصلية . والحمد لله البرنامج مسطب على 6 اجهزة وشغال تمام عند عمل عملية حفظ او تعديل او حذف على جهاز من الستة يقوم البرنامج بتحديث الشاشات على 5 الاجهزة الباقيين تلقائى
.
وشكرا

PROG : MOHAMED GAMAL
6year of programming in vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى ممكن تشرح لنا طريقة الربط كيف كانت هل عن طريق عمل Share للملف مع القاعدة ام تنصيب البرنامج على كل الاجهزة ومشاركة القاعدة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
موضوع الربط للاجهزة يعتمد على الشبكة المعموله بينهم

اذا كانت دومين او ويرك قروب

والصلاحيات الممنوحة للأجهزة

وعن طريق وضع الداتا في احد الأجهزة وعمل تنصيب للبرنامج في الأجهزة الباقية

وعمل جزئ في البرنامج لتحديد مسار الداتا بيز وحفظها في ملف نصي مع البرنامج في نفس الجهاز لان لكل جهاز مسار

ويكون الإتصال منها

وبهذه الطريقة راح ينجح الأتصال وهذه الطريقة مجربة 100%

تقبلو مروري
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تمام اخى تركى جزاك الله كل خير
ومرفق موديل به function لتوصيل لقاعدة البيانات

به طريقة اخرى فى حالة وجود قاعدة البياات على نفس الجهاز او اذا وضعت فى فولدر وتم عمل شير للفولدر
او فى حالة وجودها على سيرفر يتم ادخال الاى بى وكذلك مسار الفولدر الموجودة به


الملفات المرفقة
.rar   connect to database.rar (الحجم : 808 بايت / التحميلات : 74)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo كيفية فتح ملف في قاعدة البيانات khezzani 2 69 14-07-17, 01:52 AM
آخر رد: khezzani
  كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive HaniLeo 18 455 08-07-17, 12:31 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول تجميع عامود فى قاعدة البيانات بشرط معين المبرمج العتيق 5 154 07-07-17, 03:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 16 1,843 04-07-17, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 117 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 239 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 144 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 578 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 325 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 143 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم