تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود لتحديث البيانات تلقائى عند المستخدمين عند التحديث من احد المستخدمين
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة
هل من كود معين يستخدم لعمل عملية تحديث تلقائى للشاشة البيانات عند المستخدمين
عند عمل تعديل على سجل او حفظ سجل جديد من مستخدم اخر لبرنامج يعمل على الشبكة
مع العلم انى استخدم اكسيس مع فيجوال بيسك 6
والشاشة التى اريد عمل تحديث لها يوجد بها msflexgrid
وشكراHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
adodc1.refersh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#3
السلام عليكم

ممكن تعمل زرار فى شاشة البحث يكون عنوانة تحديث البيانات

وتكتب فية الكود التالى
Unload Me
form1.Show

ده اذا كان تحميل البيانات فى الفورم لوود

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#4
ارفع مثالك للتعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#5
شكرا جميعا الحمد لله تم حل المشكلة وذلك عن طريق وضع متغير bolleen ترو او فولس وعند الحفظ او التعديل يتم تغيير قيمة المتغير لتغير بدروها متغير اخر داخل قاعدة البيانات وقمت بوضع تايمر داخله كود التحقق من المتغير الموضوع داخل قاعدة البيانات عند قيمة معينة للمتغير يقوم بعمل تحديث للشاشة ويقوم بارجاع قيمة المتغير الى قيمته الاصلية . والحمد لله البرنامج مسطب على 6 اجهزة وشغال تمام عند عمل عملية حفظ او تعديل او حذف على جهاز من الستة يقوم البرنامج بتحديث الشاشات على 5 الاجهزة الباقيين تلقائى
.
وشكرا

PROG : MOHAMED GAMAL
6year of programming in vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى ممكن تشرح لنا طريقة الربط كيف كانت هل عن طريق عمل Share للملف مع القاعدة ام تنصيب البرنامج على كل الاجهزة ومشاركة القاعدة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
موضوع الربط للاجهزة يعتمد على الشبكة المعموله بينهم

اذا كانت دومين او ويرك قروب

والصلاحيات الممنوحة للأجهزة

وعن طريق وضع الداتا في احد الأجهزة وعمل تنصيب للبرنامج في الأجهزة الباقية

وعمل جزئ في البرنامج لتحديد مسار الداتا بيز وحفظها في ملف نصي مع البرنامج في نفس الجهاز لان لكل جهاز مسار

ويكون الإتصال منها

وبهذه الطريقة راح ينجح الأتصال وهذه الطريقة مجربة 100%

تقبلو مروري
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تمام اخى تركى جزاك الله كل خير
ومرفق موديل به function لتوصيل لقاعدة البيانات

به طريقة اخرى فى حالة وجود قاعدة البياات على نفس الجهاز او اذا وضعت فى فولدر وتم عمل شير للفولدر
او فى حالة وجودها على سيرفر يتم ادخال الاى بى وكذلك مسار الفولدر الموجودة به


الملفات المرفقة
.rar   connect to database.rar (الحجم : 808 بايت / التحميلات : 129)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo حفظ البيانات فى قاعدة البيانات كل تكس فى سجل المبرمج العتيق 1 67 16-10-17, 11:38 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 128 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  التّعامل مع قواعد البيانات SQlite عبد العزيز البسكري 2 80 28-09-17, 12:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى قواعد البيانات مبرمج مصرى 2 47 28-09-17, 11:24 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  من لديه طريقه او باتش خاص بضغط ملف ال بي دي اف قبل تخزينه بقاعده البيانات يلغه فجوال scsi7000 4 92 18-09-17, 09:33 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 188 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة سجل بقاعدة البيانات dr.mostashar 1 95 05-09-17, 05:52 PM
آخر رد: sher
  [vb6.0] إرفاق صورة و حفظها في قاعدة البيانات و إعادة جلبها larbihamri 2 132 14-08-17, 05:14 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 104 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 133 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم