تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عكس عد حلقة For
#1
اخواني الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو حبيت اعد بشكل عكسي من 100 الى 0 باستخدام For Next
كيف اعدل في الجملة التالية:
كود :
For a = 0 to 100


backgroundworker.ReportProgress(a)
هذا هو الهدف لاني اسند القيمة الى
progressbar ضمن حدث
ProgressChanged
بالكود
progressbar.Value = e.ProgressPercentage
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت بمثال سريع الكود التالي:
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100
        For a = 100 To 0 Step -1
            ListBox1.Items.Add(a)
            ProgressBar1.Value = a
        Next
لكن كيف اضبط قيمة progressbar بحيث يعمل كالمعتاد يعني من ادنى قيمة الى اكبر قيمة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 100
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value -= 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
(13-03-14, 05:24 PM)سعود كتب : اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
SORRY Wink
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 0
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value += 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#6
او يمكنك بسهولة فعل الاتي
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
        
For 100 To 0 Step -1
            ListBox1
.Items.Add(a)
            
ProgressBar1.Value 100 a
        Next 
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy , Sajad
#7
ماشاء الله تبارك الله
فعلا هذا اللي ابحث عنه
ساضيفه للمشروع الرئيسيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad كيف يمكن عمل صفحة html مربوطة قاعدة بيانات csv moha1407 1 57 18-02-20, 07:59 PM
آخر رد: kiki
Smile [سؤال] هل يمكن ربط تقارير بكريستال ريبورت مع قاعدة بيانات فيجوال فوكس برو acc1397 0 86 09-02-20, 11:52 PM
آخر رد: acc1397
  هل يمكن اضافة ملف pdf علي هذه الكود محمدالزند 8 221 08-02-20, 10:26 PM
آخر رد: محمدالزند
  هل يمكن إضافة ID علي data Grade view نوع auto number محمدالزند 2 132 07-02-20, 10:14 PM
آخر رد: محمدالزند
  كيف يمكن وضع رابط خارجي داخل الفورم محمدالزند 2 109 06-02-20, 10:59 AM
آخر رد: محمدالزند
  هل يمكن معرفة مكان الجملة او كلمة في richtextbox و وضع فوقها ادات Label al9atl 5 198 19-01-20, 01:04 AM
آخر رد: al9atl
  [VB.NET] هل يمكن تعديل الأداة NumericUpDown لتعمل بالكسور جميل 4 138 04-01-20, 02:28 AM
آخر رد: جميل
  [سؤال] كيف يمكن فتح الملف ahmedramzyaish 1 136 17-12-19, 02:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف يمكن تعديل خاصية TEXTBOX لتكون تقبل الزمن m.n.hakami 1 222 05-11-19, 04:13 PM
آخر رد: معاند الحظ
  سؤال : كيف يمكن حذف المكرّر ؟ mostafa12 6 451 15-10-19, 03:28 AM
آخر رد: mostafa12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم