تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عكس عد حلقة For
#1
اخواني الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو حبيت اعد بشكل عكسي من 100 الى 0 باستخدام For Next
كيف اعدل في الجملة التالية:
كود :
For a = 0 to 100


backgroundworker.ReportProgress(a)
هذا هو الهدف لاني اسند القيمة الى
progressbar ضمن حدث
ProgressChanged
بالكود
progressbar.Value = e.ProgressPercentage
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت بمثال سريع الكود التالي:
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100
        For a = 100 To 0 Step -1
            ListBox1.Items.Add(a)
            ProgressBar1.Value = a
        Next
لكن كيف اضبط قيمة progressbar بحيث يعمل كالمعتاد يعني من ادنى قيمة الى اكبر قيمة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 100
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value -= 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
(13-03-14, 05:24 PM)سعود كتب : اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
SORRY Wink
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 0
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value += 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#6
او يمكنك بسهولة فعل الاتي
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
        
For 100 To 0 Step -1
            ListBox1
.Items.Add(a)
            
ProgressBar1.Value 100 a
        Next 
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy , Sajad
#7
ماشاء الله تبارك الله
فعلا هذا اللي ابحث عنه
ساضيفه للمشروع الرئيسيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 83 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 122 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 45 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 43 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 131 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] التعديل علي حلقة تكرارية محمد اسماعيل 4 49 06-02-18, 12:19 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 63 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 89 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 49 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 75 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم