تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عكس عد حلقة For
#1
اخواني الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو حبيت اعد بشكل عكسي من 100 الى 0 باستخدام For Next
كيف اعدل في الجملة التالية:
كود :
For a = 0 to 100


backgroundworker.ReportProgress(a)
هذا هو الهدف لاني اسند القيمة الى
progressbar ضمن حدث
ProgressChanged
بالكود
progressbar.Value = e.ProgressPercentage
Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت بمثال سريع الكود التالي:
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100
        For a = 100 To 0 Step -1
            ListBox1.Items.Add(a)
            ProgressBar1.Value = a
        Next
لكن كيف اضبط قيمة progressbar بحيث يعمل كالمعتاد يعني من ادنى قيمة الى اكبر قيمة؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 100
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value -= 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
(13-03-14, 05:24 PM)سعود كتب : اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
SORRY Wink
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 0
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value += 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#6
او يمكنك بسهولة فعل الاتي
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
        
For 100 To 0 Step -1
            ListBox1
.Items.Add(a)
            
ProgressBar1.Value 100 a
        Next 
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy , Sajad
#7
ماشاء الله تبارك الله
فعلا هذا اللي ابحث عنه
ساضيفه للمشروع الرئيسيSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 4 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 67 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 124 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 64 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 145 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 62 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 79 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 170 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 168 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم