تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عكس عد حلقة For
#1
اخواني الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو حبيت اعد بشكل عكسي من 100 الى 0 باستخدام For Next
كيف اعدل في الجملة التالية:
كود :
For a = 0 to 100


backgroundworker.ReportProgress(a)
هذا هو الهدف لاني اسند القيمة الى
progressbar ضمن حدث
ProgressChanged
بالكود
progressbar.Value = e.ProgressPercentage
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت بمثال سريع الكود التالي:
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100
        For a = 100 To 0 Step -1
            ListBox1.Items.Add(a)
            ProgressBar1.Value = a
        Next
لكن كيف اضبط قيمة progressbar بحيث يعمل كالمعتاد يعني من ادنى قيمة الى اكبر قيمة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 100
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value -= 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
(13-03-14, 05:24 PM)سعود كتب : اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
SORRY Wink
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 0
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value += 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#6
او يمكنك بسهولة فعل الاتي
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
        
For 100 To 0 Step -1
            ListBox1
.Items.Add(a)
            
ProgressBar1.Value 100 a
        Next 
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy , Sajad
#7
ماشاء الله تبارك الله
فعلا هذا اللي ابحث عنه
ساضيفه للمشروع الرئيسيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 94 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 435 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 102 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 128 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 89 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 530 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 209 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 158 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  عمل حلقة تكرارية لفتح مواضيعى بالمنتدى ابو روضة 3 279 06-11-18, 09:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 275 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم