الطباعة على الفورم

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الطباعة على الفورم
#1
السلام عليكم كيفية إضافة نص إلى الفورم وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

PHP كود :
Option Strict On
Option Explicit On
Option Infer Off
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles Me.Paint
        Dim g 
As Graphics e.Graphics
        g
.DrawString("Hello world", New Font("Consolas"12), Brushes.Red, New Point(1010))
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 621 منذ 8 دقيقة مضت
آخر رد: Ali Naser
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 83 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 125 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 242 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 2 76 25-07-18, 09:40 PM
آخر رد: Osama Bayoumy
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 126 22-07-18, 10:38 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 103 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 157 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  الطباعة على نصف الورقة A5 عبد العزيز البسكري 10 200 14-07-18, 02:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  رسالة خطأ اثناء الطباعة Osama Bayoumy 2 60 03-07-18, 09:52 PM
آخر رد: Osama Bayoumy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم