تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الطباعة على الفورم
#1
السلام عليكم كيفية إضافة نص إلى الفورم وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

PHP كود :
Option Strict On
Option Explicit On
Option Infer Off
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles Me.Paint
        Dim g 
As Graphics e.Graphics
        g
.DrawString("Hello world", New Font("Consolas"12), Brushes.Red, New Point(1010))
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 0 3 منذ 52 دقيقة مضت
آخر رد: new_programer
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 96 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 157 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 61 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,239 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 161 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 89 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 5 568 30-10-18, 09:24 PM
آخر رد: hbsbamaga
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 69 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 118 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم