تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الطباعة على الفورم
#1
السلام عليكم كيفية إضافة نص إلى الفورم وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

PHP كود :
Option Strict On
Option Explicit On
Option Infer Off
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles Me.Paint
        Dim g 
As Graphics e.Graphics
        g
.DrawString("Hello world", New Font("Consolas"12), Brushes.Red, New Point(1010))
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  في ما يخص الطباعة hassan 14 0 18 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: hassan 14
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 165 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 47 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 70 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 39 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 53 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 92 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 94 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 102 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 147 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم